Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

ТОП-5 поединков грядущего уикэнда (23-24 марта)

22 марта 2019 в 17:33  |  Кирилл Иванов     1256

Представляем вашему вниманию топ-5 поединков грядущего уикэнда в мире профессионального бокса (23-24 марта 2019 года).

№1: Кубрат Пулев - Богдан Дину

23 марта на арене "The Hangar" в Коста-Месе, штат Калифорния пройдет большое боксерское шоу промоутерской компании Top Rank, хедлайнерами которого станут бывший претендент на мировые титулы Кубрат Пулев и румынский боксер Богдан Дину. Для болгарского супертяжеловеса этот бой станет всего лишь третьим за последние два года, тем не менее, Кубрат не теряет надежды в будущем снова побороться за чемпионские пояса.

№2: Сергей Липинец - Ламонт Питерсон

Бывший чемпион мира в суперлегком весе по версии IBF Сергей Липинец возглавит боксеркое шоу на канале FS1 и сразится с американцем Ламонтом Питерсоном. Поединок пройдет в рамках полусредней весовой категории и организован промоутерской компанией Premier Boxing Champions. Этот бой состоится 24 марта в Оксон-Хилле (США).

Питерсон провел последний поединок 20 января, когда досрочно уступил непобежденному чемпиону мира в полусреднем весе по версии IBF Эрролу Спенсу. Титульный бой со Спенсом носил односторонний характер, и прежде, чем отправиться в нокаут, Питерсон выдержал семь раундов избиения.

Липинец лишился титула чемпиона мира в суперлегком весе, уступив Майки Гарсии единогласным решением судей. После этого, представитель Казахстана поднялся в полусредний вес и 4-го августа победил малоизвестного эквадорца Эрика Боуна решением большинства судей в 10-раундовом поединке

№3: Алексей Егоров - Томас Вэстхайзен

Матёрый африканер Томас Вестхайзен приедет в Екатеринбург, чтобы 23 марта провести там поединок против 27-летнего российского проспекта-тяжеловеса Алексея Егорова.

Экс-чемпион мира по малопрестижной версии IBO в полутяжёлом весе Вестхайзен в 2018 году провёл два подряд боя против земляка из ЮАР Тхабисо Мчуну: сначала выиграл решением судей, а затем также решением судей проиграл.

№4: Чарли Эдвардс - Анхель Морено

Первую защиту титула чемпиона мира по версии WBC в наилегчайшем весе англичанин Чарли Эдвардс проведёт в бою против возрастного испанского джорнимена Анхеля Морено.

Бой Эдвардс-Морено состоится 23 марта на ринге "Copper Box Arena" в Лондоне (Великобритания). 

№5: Эндрю Молони - Мигель Гонсалес

23 марта в чилийском городе Сан Франциско де Мостазал состоится небольшой вечер бокса, который возглавит достаточно интригующий отборочный поединок бойцов второго наилегчайшего веса — чилийца Мигеля Гонсалеса и австралийца Эндрю Молони. Стоит отметить, что победитель сразится с чемпионом WBA британцем Халидом Яфаем.

Читайте также
Бокс

Хосе Рамирес: «Я хочу доказать, что являюсь лучшим в дивизионе»

Чемпион WBC и WBO в первом полусреднем весе Хосе Карлос...
09 апреля 2020 в 19:59  |  Павел Масько     347
Небитый американский боксер супертяжелого веса Джаррелл Миллер считает, что его бой с британским чемпионом WBC Тайсоном Фьюри состоится...
09 апреля 2020 в 19:00  |  Павел Масько     411
ММА

Артём Лобов вступился за Хабиба Нурмагомедов

Артём Лобов вступился за Хабиба Нурмагомедов
09 апреля 2020 в 16:00  |  Самсон Абель     8735
Бокс

Артур Бетербиев: «Дам реванш Гвоздику, если он вновь станет чемпионом»

Российский чемпион мира по версиям IBF\WBC Артур...
09 апреля 2020 в 15:57  |  Павел Масько     480
ММА

100 миллионов причин, почему Хабиб в сентябре должен драться с Мейвезером

Хабиб Нурмагомедов уже финансово обеспечен на всю...
09 апреля 2020 в 15:51  |  Сергей Лебедев     690