Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

ТОП-5 поединков грядущего уикенда (20-21 апреля)

17 апреля 2019 в 20:04  |  Кирилл Иванов     777

Представляем вашему вниманию топ-5 поединков грядущего уикенда, которые состоятся в мире профессионального бокса.

№1: Теренс Кроуфорд - Амир Хан

20 апреля в Нью-Йорке (США) состоится большой вечер профессионального бокса, который возглавит бой за титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе между американцем Теренсом Кроуфордом и британцем Амиром Ханом.

Для Кроуфорда этот бой станет второй защитой титула WBO. Свой последний бой он проводил в октябре прошлого года, где одержал победу техническим нокаутом в 12-м раунде над Хосе Бенавидесом.

Что касается Хана, то он последний раз выходил на ринг в сентябре прошлого года, где победил по очкам Самуэля Варгаса.

№2: Дэнни Гарсиа - Адриан Гранадос

20 апреля в Карсоне (Калифорния, США) состоится бой экс-чемпиона мира в полусреднем весе Дэнни Гарсиа с одним из топовых бойцов полусреднего дивизиона Адрианом Гранадосом.

Напомним, что Гарсиа свой крайний бой проводил в сентябре прошлого года, где он уступил по очкам американцу Шону Портеру.

Гранадос, в свою очередь, в сентябре прошлого года одержал победу техническим нокаутом над мексиканским джорнименом Адельберто Боркесом.

№3: Энди Руис-младший - Александер Димитренко

20 апреля в Карсоне (США) в рамках большого вечера бокса состоится 10-раундовый бой в супертяжёлом весе между перспективным мексиканцем Энди Руисом-младшим и немцем с крымскими корнями Александром Димитренко.

Стоит отметить, что в карьере Руиса имеется лишь одно поражения в его 32 поединках проведённых на профи-ринге. Этот проигрыш он получил в декабре 2016 года, после чего проведёт уже третий бой.

Что касается Димитренко, то он свой последний бой проиграл техническим нокаутом в 9-м раунде американцу Брайанту Дженнингсу.

№4: Теофимо Лопес - Эдис Татли

20 апреля в Нью-Йорке Теофимо Лопес вернется на ринг. Соперником талантливого 21-летнего боксера станет Эдис Татли. Фин является действующим чемпионом Европы в легком весе и в последний раз боксировал в августе прошлого года.

Лопеса называют одним из самых талантливых боксеров молодого поколения. И в случае победы над Татли, его следующий поединок станет главным событие вечера в Нью-Йорке в июле, организованного Top Rank. Одним из возможных соперников называют бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Хосе Педрасу.

№5: Денис Беринчик - Нихито Аракава

Чемпион WBO International в легком весе Денис Беринчик вечером в субботу, 20 апреля, в Киеве во «Дворце спорта» проведет дебютную защиту титулов. Соперником уроженца Краснодона станет 37-летний японец Нихито Аракава.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Пол Малиньяджи о грядущем поединке с Артёмом Лобовым

Экс-чемпион мира в полусреднем весе по профессиональному боксу Пол Малиньяджи дал комментарий по поводу предстоящего поединка против популярного...
Сегодня в 15:00  |  Кирилл Иванов     41
Александр Шлеменко: "Поражение Федора Бэйдеру – могло быть случайным
Сегодня в 14:30  |  Самсон Абель     64
ММА

Даниэль Кормье: "Бой с Миочичем может стать для меня последним"

Чемпион UFC в тяжёлом дивизионе Даниэль Кормье заявил о...
Сегодня в 14:00  |  Кирилл Иванов     64
ММА

Лиото Мачида отдал дать уважения Чейлу Соннену

Лиото Мачида отдал дать уважения Чейлу Соннену
Сегодня в 13:55  |  Самсон Абель     60
ММА

Реакция ММА-сообщества на завершение карьеры Чейла Соннена

Вчера на турнире Bellator 222 в со-главном поединке шоу свой...
Сегодня в 13:02  |  Кирилл Иванов     99