Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

ТОП-5 поединков грядущего уикэнда (18-19 мая)

15 мая 2019 в 21:50  |  Кирилл Иванов     637

18-19 мая в мире профессионального бокса состоится целый ряд интереснейших поединков. Представляем вашему вниманию топ-5 поединков.

№1: Деонтэй Уайлдер (40-0-1, 39 KO) vs Доминик Бризил (20-1, 18 KO)

18 мая в Бруклине (Нью-Йорк, США) состоится грандиозный вечер профессионального бокса, который возглавит бой за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе между его действующим владельцем американцем Деонтэем Уайлдером и претендентом на это звание Домиником Бризилом.

Стоит отметить, что для Уайлдера эта защита станет уже девятой по счёту. Этот самый престижный титул он удерживает с января 2015 года. Что касается Бризила, то он во второй раз за свою карьеру будет пытаться завоевать один из основных мировых титулов.

№2: Гэри Расселл, мл. (29-1, 17 KO) vs Кико Мартинес (39-8-2, 28 KO)

В со-главном событии этого же вечера бокса в Бруклине (США) чемпион WBC в полулёгком весе американец Гэри Расселл-младший будет проводить очередную защиту своей регалии в поединке против опытнейшего испанского экс-чемпиона мира Кико Мартинеса.

Расселл будет проводить уже четвёртую защиту своего пояса. Стоит отметить, что Мартинес в своём крайнем выступлении завоевал титул EBU (чемпиона Европы), одолев в матче-реванше своего крепкого и неуступчивого соотечественника Марка Видаля по итогам всей дистанции противостояния.

№3: Максим Власов (42-3, 25 KO) vs Омар Гарсиа (14-1, 12 КО)

19 мая в Краснодаре (Россия) пройдёт боксёрский вечер промоутерской компании "SKV Boxing", где украшением вечера станет 10-раундовый поединок опытнейшего российского полутяжеловеса Максима Власова, где ему предстоит сразиться с венесуэльцем Омаром Гарсией, который вышел на коротком уведомлении против россиянина вместо доминиканца Ленина Кастильо.

Напомним, что Максим является участником второго сезона WBSS (Всемирной боксёрской Суперсерии), где на стадии четвертьфинала проиграл по очкам поляку Кшиштофу Гловацки.

№4: Иван Баранчик (19-0, 12 KO) vs Джош Тейлор (14-0, 12 KO)

18 мая в Глазго (Шотландия) состоится полуфинальный поединок Всемирной боксерской суперсерии между белорусским чемпионом мира по версии IBF в первом полусреднем весе Иваном Баранчиком и шотландцем Джошом Тейлором.

№5: Наоя Иноуэ (17-0, 15 KO) vs Эммануэль Родригес (19-0, 12 KO)

Со-главным событием этого же шоу в Шотландии станет полуфинальный бой WBSS в легчайшем весе между японцем Наоя Иноуэ и пуэрториканским чемпионом мира по версии IBF Эммануэлем Родригесом.

Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Дэвин Хейни и Заур Абдуллаев могут подраться за статус претендента

Перспективный американский легковес Дэвин Хейни и...
Сегодня в 10:00  |  Кирилл Иванов     43
Бывший обладатель "временного" титула чемпиона UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон обрушил очередную волну критики в адрес чемпиона...
Сегодня в 09:49  |  Кирилл Иванов     68
Бокс

Энтони Джошуа: "Карьеры Уайлдера и Фьюри идут на спад"

Чемпион мира по версиям WBA, IBF и WBO в супертяжёлом весе...
Сегодня в 09:00  |  Кирилл Иванов     97
Бокс

Остин Траут хочет реванш с Терреллом Гоше

Экс-чемпион 1-го среднего веса американец Остин Траут заявил о том, что хотел бы провести незамедлительный реванш с экс-претендентом на титул Террелом Гоше.
Сегодня в 08:00  |  Кирилл Иванов     40
ММА

Элиас Теодору уволен из UFC

Один из топовых бойцов UFC среднего дивизиона канадец Элиас Теодору уволен из самого влиятельного промоушена и освободил место в топ-15 рейтинге.
Сегодня в 07:58  |  Кирилл Иванов     137