Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

ТОП-5 поединков грядущего уикэнда (11-12 мая)

07 мая 2019 в 20:24  |  Кирилл Иванов     1132

Представляем вашему вниманию топ-5 поединков в мире профессионального бокса, которые пройдут в грядущий уикэнд (11-12 мая 2019 года).

№1: Джарретт Хёрд - Джулиан Уилльямс

11 мая в Фэрфаксе (США) состоится большой вечер профи-бокса, где главным событием шоу станет бой чемпиона IBF и WBA в 1-м среднем весе Джарретта Хёрда с претендентом на его титулы Джулианом Уильямсом.

Стоит отметить, что Хёрд уже второй раз будет защищать сразу два титула. Что касается Уилльямса, то он во второй раз попытается стать чемпионом, его предыдущая попытка была сделана в декабре 2016 года, где его нокаутировал Джермалл Чарло.

№2: Матвей Коробов - Эммануэль Алим

В андеркарде поединка Хёрд - Уилльямс состоится ещё одно интересное противостояние в среднем дивизионе. Экс-претендент на титул чемпиона мира россиянин Матвей Коробов проведёт 10-раундовый рейтинговый бой против крепкого американца Эммануэля Алима.

Напомним, что Коробов последний свой бой проводил против Жермалла Чарло в декабре прошлого года, где проиграл ему единогласным решением судей.

№3: Марио Барриос (23-0, 15 КО) - Хуан Хосе Веласко (20-1, 12 КО)

В рамках этого же боксёрского вечера в Фэрфаксе (США) перспективный американский боксёр 1-го полусреднего дивизиона Марио Барриос проведёт бой против крепкого и опытного аргентинца Хуана Хосе Веласко.

Единственное поражение в карьере Веласко случилось в июле прошлого года, где он не смог справиться с натиском действующего чемпиона WBA и уже финалиста второго сезона WBSS (Всемирной боксёрской Суперсерии) Реджиса Прогрейса.

№4: Мигель Берчельт - Франциско Варгас II

11 мая в Туксоне (США) пройдёт вечер профессионального бокса, где главным событием шоу станет матч-реванш действующего чемпиона WBC в 1-м лёгком весе Мигеля Берчельта против его старого знакомого Франциско Варгаса, с которым они уже однажды встречались на ринге.

Напомним, что в первом поединке победу одержал Берчельт. В 11-м раунде Мигель оформил нокаут для Варгаса, но до этого момента в ринге была очень конкурентная рубка. Зрители с нетерпением ожидает вторую серию этого противостояния и наверняка останутся довольными увиденным.

№5: Эмануэль Наваррете - Айзек Догбо

Со-главным поединком в Туксоне (США) станет бой чемпиона мира по версии WBO во 1-м лёгком весе Эмануэля Наваррете против экс-чемпиона Айзека Догбо.

Примичательно, что это тоже будет реванш. В декабре прошлого года Наваррете уже побеждал Догбо единогласным близким решением судей. Этот бой оставил множество сомнений у всех любителей бокса и этот реванш может расставить всё на свои места.

Читайте также
Бокс

Эдди Хирн: «Работаю над боем Кэмпбелл – Хэйни в сентябре»

Глава промоутерской компании «Matchroom Boxing» Эдди...
Сегодня в 20:34  |  Павел Масько     76
Кит Конноли, менеджер украинского экс-претендента на чемпионский пояс в среднем весе Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО), заявил, что команда...
Сегодня в 18:11  |  Павел Масько     180
ММА

Дана Уайт рассказал, когда планирует провести турнир на "Бойцовском острове"

Президент лиги UFC Дана Уайт заявил, что первый турнир...
Сегодня в 18:04  |  Самсон Абель     230
ММА

"Старик просто охранял магазин". Тактаров опубликовал видео избиения человека протестующими

Чемпион UFC, ветеран смешанных единоборств Олег...
Сегодня в 17:38  |  Самсон Абель     510
Бокс

Нонито Донэйр: «После боя с Иноуэ я понял, что в моем баке еще много бензина»

Филиппинский боксер в легчайшем весе Нонито Донэйр...
Сегодня в 17:14  |  Павел Масько     263