Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Самые ожидаемые бои остатка 2020 года

03 августа 2020 в 12:46  |  Conor     3467

Многие планы были разрушены страшной эпидемией, которая захватила весь мир. Столько ожидалось событий в мире спорта, которые пришлось отложить. Как только первая волна вируса немного спала, некоторые спортсмены поспешили войти в привычный ритм жизни. Нельзя сказать, что темп оказался таким же, как и до коронавируса. Боксерские поединки проводились без зрителей и с соблюдением требуемых санитарных норм.

Боб Арум поспешил провести несколько боев в первом месяце лета. Это действие послужило многим примером, поэтому поклонники данного вида спорта, могут надеяться еще на просмотр красочных боев среди легенд. Кстати, приятная новость, кроме того, чтобы просто насладиться игрой спортсменов, можно еще поднять финансовый статус. Для этого стоит прочитать условия на 1хставка бонус и выбрать удобный вариант.

Не будем ходить вокруг да около, а начнем с обзора самых ожидаемых боксерских боев конца 2020 года.

Британец против американца (Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа)

Если вы относите себя к числу фанатов бокса супертяжей, то наверняка же тоже, когда наденут боксерские перчатки легендарный Фьюри и Джошуа. Очень интересно будет наблюдать за этим поединком. Понятно, что фаворитом тут выступает Цыганский король. Мужчина хочет окончательно застолбить за собой звание первого боксера в своем весе. Если бой состоится, то победа принесет спортсмену звание абсолютного чемпиона мира.

Напомним, что до этого, Фьюри победил американца Деонтея Уайлдера, а Джошуа одержал победу над мексиканцем Руисом. Если Уйлдер не воспользуется своим правом по контракту на третий поединок, то ожидаемый бой “титанов” пройдет еще в этом году.

Ломаченко-Лопес

19 сентября в Нью-Йорке планируется провести поединок между боксерами в легком весе. Здесь фаворитами выступает украинец Василий Ломаченко и американец Теофимо Лопес. Этот бой станет решающим, который принесет звание победителю абсолютного чемпиона мира. Напомним, что Ломаченко успел собрать три пояса: WBC, WBA, WBO. Американец же недавно завоевал IBF в бою против Ричарда Комми. Поединок обещает быть красочным и интригующим, ведь спортсмены обладают интересной техникой, большой жаждой к победе и духом соперничества.

Дмитрий Бивол и Бетербиев Артур

В полутяжелом весе сейчас обозначилось всего два претендента на победу. Мужчины из России. Артур - обладатель двух поясов версии WBC, IBF, А Дмитрий - WBA. Некоторые поклонники Бетербиева негласно короновали его, называя боксера королем в супертяжелом весе. Не стоит так торопиться, ведь у Бивола действительно хорошие шансы на победу. Стороны заинтересованы в проведении боя, поэтому в скором времени фанаты увидят красочный поединок. Единственная преграда - предстоящая встреча Артура с китайцем Мэн Фанлуном. Из-за пандемии она была перенесена на поздний срок.

Теренс Кроуфорд – Эррол Спенс

Если промоутеры все таки договорятся, то поклонники бокса в скором времени увидят яркую встречу темнокожих Теренса и Спенса. Два ярких спортсмена находятся в полусреднем весе. Кроуфорд обладает чемпионским поясом WBO, а Эррол успел получить два титула IBF и WBC. Прельщает поединок тем, что звезды бокса нередко выясняют отношения между собой в социальных сетях, цепляя и поддевая друг друга. Бой может и состоялся бы раньше, но стоит учитывать одну загвоздку - боксируют мужчины на разных телеканалах. Если переговоры пройдут хорошо, то в скором времени мы будем наслаждаться поединком спортсменов.

Канело и GGG

Те, кто следил за событиями в мире бокса три года назад, помнит споры вокруг поединка Геннадия Головкина и Канело. Казахский спортсмен смотрелся явным победителем, но судейство посчитало иначе. Тогда была признана ничья, что спровоцировало много недовольных мнений. Вторая встреча добавила очков Канело, который и стал победителем. Сейчас идут активные обсуждения, как выстроится программа боев победителя. Он должен встретиться с Колуммом Смитом и Билли Джо Сондерсом. Как будет развиваться событие пока неизвестно, но только после этих поединков, будет понятно, состоится ли ожидаемое противостояние с Геннадием.

Пандемия заставила многих спортсменов отказаться от ярких встреч, о которых мечтали их фанаты. Надеемся, что до конца года, мы еще сможем насладиться боями известных боксеров.

Эксклюзив
Бокс

Сергей Кожухарь неожиданно проиграл Василию Штыку

Только что на "WOW Arena" в Красной Поляне (Сочи, Россия) состоялся 8-раундовый рейтинговый бой во 2-м среднем весе между перспективным российским боксёром Сергеем...
07 января 2021 в 22:48  |  Кирилл Иванов     1307 
Читайте также
Бокс

Тони Белью: «Фьюри меня вообще не впечатлил в бою с Кличко»

Британский экс-чемпион мира в первом среднем весе...
23 января 2021 в 05:17  |  Павел Масько     143
Американский чемпион мира по версии WBC в лёгком весе Дэвин Хэйни (25-0, 15 КО) заявил, что не в данный момент не заинтересован в поединке с...
22 января 2021 в 19:12  |  Павел Масько     221
Бокс

Тайсон Фьюри: «Не могу дождаться, когда размажу Джошуа»

Британский чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом...
21 января 2021 в 20:59  |  Павел Масько     240
Бокс

Деонтей Уайлдер может сразиться с Чарльзом Мартином

Как сообщает boxingnews24.com, у команды американского экс-чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО) есть запасной план в случае, если не...
19 января 2021 в 19:38  |  Павел Масько     273
Бокс

Теофимо Лопес о дальнейших перспективах Ломаченко

Абсолютный чемпион мира  в лёгком весе Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) считает украинского экс-лидера лёгкого веса Василия Ломачено (14-2, 10 КО) одним из лучших бойцов в...
17 января 2021 в 17:23  |  Павел Масько     473