MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

image 1

Реакция боксёрского сообщества на результат боя Виктор Постол – Хосе Карлос Рамирес

Сегодня в Лас-Вегасе (США) состоялся грандиозный вечер профессионального бокса, где главным событием шоу стал бой чемпиона WBC и WBO в 1-м полусреднем весе Хосе Карлоса Рамиреса против экс-чемпиона мира в этом весе Виктора Постола, где победу спорным судейским решением одержал Рамирес и защитил свои регалии.

Сразу после окончания поединка редактор портала MMABoxing Кирилл Иванов поинтересовался впечатлениями боксёрского сообщества по поводу результата этого боя:

Вадим Корнилов (Менеджер профессионального бокса и менеджер Виктора Постола)

"Я считаю что Виктор победил в этом бою. К сожалению в большинстве случаев судьи считают, что для того что бы забрать титулы у чемпиона, нужна более убедительная победа. Независимо от этого, для меня и всей команды Виктор – чемпион! Объективно должна была быть ничья, а субъективно – Виктор победил", – сказал Корнилов.

Батыр Ахмедов, 7-1, 6 КО (Интерконтинентальный чемпион WBA в 1-м полусреднем весе)

unnamed

"Постол очень хорошо выступил. Бой был очень близкий. Понятно, что при таких обстановках не отдадут победу. Можно было ничью давать, но тут США и местных парней нужно выигрывать явно. Объективно – 114:114".

Владимир Мышев, 10-0, 6 КО (Перспективный боксёр лёгкой весовой категории)

unnamed

"Перед боем надеялся на победу Виктора, но понимал, что бой не будет простым. Результат в принципе справедливый. Хотя ничейному результату я бы тоже не удивился".

Тарас Шелестюк, 18-0, 10 КО. (Призёр Олимпиады, интерконтинентальный чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе)

Taras SHelestyuk

"Бой был конкурентным. Витя дал хороший бой, но этого не достаточно, чтобы выигрывать такие поединки на выезде у чемпиона по двум версиям. Поздравляю Хосе Рамиреса и жду его поединка с Тейлором. Вот в этом поединке у него будет на много больше проблем. Так же считаю, что Прогрейс выиграет у Рамиреса и у Тейлора в реванше, если бой будет в США".

Владислав Сиренко, 14-0, 13 КО (Чемпион Eurasian Boxing Parliament в супертяжёлом весе)

27de4a

"Впечатления, что поединок был очень близким, Виктор показал отличную работу на ногах и выносливость, но чтобы победить молодого чемпиона на его территории этого было мало. Украина может гордится таким боксером, как Виктор".

Артём Далакян, 20-0, 14 КО (Чемпион мира по версии WBA в легчайшем весе)

orig 446749

"Очень хороший и конкурентный бой!"

Артур Осипов, 16-2-1, 11 КО (Чемпион России среди профессионалов, перспективный боксёр средней весовой категории)

2dfc22e7a37025c4e37bcc460e10c69a

"Постол хорош, но мне нравится как работает этот Рамирес и сейчас он силен!!! Недавно его бой пересматривал, не помню правда с кем. Но после того боя я понял,что это сильный боксёр, который может пройти любого оппонента. Поэтому при всём уважении к Постолу,Рамирес был моим большим фаворитом ещё до боя".

Евгениус Лазаридис, 16-3, 10 КО (Профессиональный боксёр супертяжёлой весовой категории, обладатель титула IBA Inter-continental)

"Очень хороший и конкурентный бой! В первой половине боя был очень хорош Постол! Во второй половине боя – Рамирез был более агрессивным и смотрелся лучше. По общей картине Постол был лучшим в плане боя и по технике. Он показал хороший характер. На мой взгляд бой был очень равным, я бы дал ничью".

Станислав Кутин, 9-2, 8 КО (Перспективный профессиональный боксёр 1-го тяжёлого дивизиона)

orig 391607

"Бой близкий, благодаря работе ног и передней руки Виктора Постола. Рамиресу пришлось включить ноги для сокращения дистанции, его удары были жёстче, раз он потряс Виктора и по этому забрал бой. Потенциал Постола велик, это было видно в чемпионских раундах, в которых он работал плотно, не давая пройти свою дистанцию, нанося много ударов справа".

Просмотров: 1

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Емельяненко в откровенном интервью рассказал, что у

Сергей Харитонов
MMA

Сергей Харитонов высказался о словах Кадырова про Хабиба

Российский боец Сергей Харитонов прокомментировал слова президента Чечни Рамзана Кадырова,

MMA

Промо к турниру UFC 263, на котором фанатов ММА ждет