MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

image 2

Реакция боксёрского сообщества на результат боя Деревянченко – Чарло

В прошедший уикэнд в Анкасвилле (США) украинский средневес Сергей Деревянченко в третий раз попытал счастье в бою за титул чемпиона мира по версии WBC против американца Жермалла Чарло и снова не смог завоевать титул, уступив единогласным решением судей по итогам 12 раундов.

Напомним, что предыдущие две попытки у него были в поединках против Дэниела Джейкобса и Геннадия Головкина и в обоих поединках он проиграл по очкам в конкурентных противостояниях.

Представляем вашему вниманию реакцию боксёрского сообщества на результат боя Деревянченко – Чарло:

Андрей Великовский (17-2-1, 10 КО) – перспективный украинский средневес

"Отличный бой. Конкурентный бой, который посмотрел на одном дыхании. Сергей настоящий боец, показал отличный бокс. Да, проиграл, но смотрелся очень достойно, было большое количество попаданий с его стороны. Чарло хороший боец , высокий , чувствительный , очень быстрый джеб был как по мне основной проблемой для Деревянченко. Оба боксёра показали высокий уровень бокса , уважение таким бойцам. Есть чему поучиться".

Станислав Кутин (9-2, 8 КО) – украинский профессиональный боксёр 1-го тяжёлого дивизиона

"Я ждал победы Деревянченко. Думаю, что Сергей, исключая ошибки с прошлых поражений, нокдауны в первых раундах, переживая давление, что он уже третий раз в шаге от пояса чемпиона мира не мог прийти на свою дистанцию, будучи немного зажатым в начале боя, заряжаясь на сильный удар в середине боя, а к концу поединка все же навязав плотный бой, был близок к досрочной победе, но не успел. А Чарло – вышел чемпионом, хорошо использовал свои сильные стороны, рост, антропометрию, работая на встречу и от защиты, не давал проходить свою дистанцию, переиграл Сергея и заслуженно победил".

Артём Далакян (20-0, 14 КО) – чемпион мира по версии WBA в легчайшем дивизионе

"Я думал Деревянченко выиграет, но очень удивил Чарло. Грамотно подошёл к бою и вот результат".

Владимир Мышев (10-0, 6 КО) – перспективный российский боксёр лёгкого дивизиона

"Считаю результат справедливым в принципе, но 118-110 многовато, думаю объективный счёт 115-113".

Карен Чухаджян (16-1, 7 КО) – интернациональный чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе

"Немного расстоился, хотел чтобы Деревянченко выиграл, он как мне кажется уже набоксировал на титул. Классный бой вышел, на одном дыхании посмотрел. С результатом согласен, но бой был более близкий, чем посчитали судьи. 116-112 или 115-113. Деревянченко во второй половине нормально прибавил, в концовке навязал ближний бой".

Александр Гвоздик (17-1, 14 КО) – бывший чемпион мира по версии WBC в полутяжёлом весе

"Отличный бой. Жаль, что Сергею не удалось воплотить задуманное. Но нужно признать, что Чарло хорош! Крупный и сильный, с хорошим таймингом. Думаю он полностью готов к Канело и Головкину".

Артур Осипов (16-2-1, 11 КО) – российский профессиональный боксёр среднего дивизиона

"Либо Чарло настолько хорош,либо Деревянченко немного сдал, потому что с GGG и Джейкобсом были более конкурентные бои! Я ждал чуть больше от Сергея".

Просмотров: 4

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Тренер Исраэля Адесаньи по кикбоксингу Юджин Бареман объяснил, почему он

MMA

Кевин Ли злится на UFC и готов драться в лиге Хабиба

Вчера стало известно, что американский легковес Кевин Ли был уволен

MMA

Российский боец, представитель средней весовой категории Bellator Анатолий Токов выступает