Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Превью к бою Ричард Комми - Реймундо Бельтран

20 июня 2019 в 13:42  |  Кирилл Иванов     703

Очень интересный бой состоится в конце июня (28-го числа) в Темекула (США), где опытный мексиканец Реймундо Бельтран проведёт бой за титул чемпиона мира по версии IBF с действующим чемпионом в лице американца Ричарда Комми.

Бельтран — панчер, который предпочтительно работает в широкой левосторонней стойке. Боксирует он размашисто, вкладывается практически в каждый удар. Его сильнейшим оружием является левый хук, которым уже неоднократно ловил своих оппонентов, но последнее время ему это не удаётся сделать из-за возраста и поединки с его участием становятся чуть скучнее. В целом он обладает довольно-таки неплохим ударом. Предпочитает зарубиться на средней и ближней дистанции. Но, никогда не славился защитными действиями.

Комми — контрпанчер. Предпочитает работать не с дистанции, хотя обладает неплохим джебом и длинными руками и очень неплох в этом плане. Здорово защищается корпусом, проваливает оппонента, контратакует. Комми быстрее Бельтрана, обладает более широким арсеналом ударов, но уступает в мощи. Так же, как и Бельтран, работает в стойке правши.

Без всяких сомнений, опыт в этом противостоянии будет на стороне Бельтрана. У него больше проведённых поединков и выше уровнем оппозиция. Но не факт, что это будет преимуществом мексиканца. Всё-таки за карьеру Бельтран провёл слишком много тяжёлых, изнурительных сражений, да и возраст близок к критическому (Бельтрану через пару дней исполнится 38 лет, а Комми — 32 года).

Бельтран уже во второй раз за свою карьеру находится за шаг до мегафайта с популярным украинским чемпионом WBA и WBO в лёгком весе Василием Ломаченко. Его предыдущая попытка была сделана в августе 2018 года, где он уступил это право на бой Хосе Педраса. Сейчас же, в случае победы и завоевания титула IBF - у него снова появятся все шансы на долгожданный и прибыльный бой с украинцем.

Значат ли все вышеперечисленные факты, что в случае близкого поединка победу отдадут Бельтрану? Покажет время и сам бой. До поединка осталось совсем не долго ждать.

Эксклюзив
Бокс

Сразится ли "Канело" Альварес с Бетербиевым?

В начале месяце Сауль Альварес вписал своё имя в историю бокса как чемпион мира в четырёх категориях.
17 ноября 2019 в 23:47  |  Сергей Лебедев     3154 
Читайте также
Бокс

Ричард Комми о грядущем поединке с Теофимо Лопесом

Чемпион мира по версии IBF в лёгком весе Ричард Комми дал комментарий по поводу предстоящего поединка с претендентом в лице Теофимо Лопеса.
12 ноября 2019 в 08:03  |  Кирилл Иванов     1325
Накануне было официально объявлено о том, что чемпион мира по версии IBF в лёгком весе Ричард Комми (29-2, 26 КО) проведёт свой следующий...
27 августа 2019 в 07:21  |  Кирилл Иванов     905
Бокс

IBF назначила бой Ричард Комми – Теофимо Лопес

Международная боксерская федерация санкционировала поединок в легком весе между африканским чемпионом этой организации Ричардом Комми (29-2, 26 КО) и обязательным...
09 августа 2019 в 17:51  |  Павел Масько     1221
Бокс

ВИДЕО: Ричард Комми - Рэймундо Бельтран

29 июня 2019 в 21:10  |  Кирилл Иванов     1225
Бокс

Ричард Комми нокаутировал Рэймундо Бельтрана

Сегодня в Темекуле (США) состоялся большой вечер профессионального бокса, где главным событием шоу стал бой за титул чемпиона мира по версии IBF в лёгком весе между...
29 июня 2019 в 07:28  |  Кирилл Иванов     740