Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Обзор значимых поединков прошедшего уикэнда (28-29 июля)

30 июля 2018 в 21:04  |  Кирилл Иванов     848

Представляем вашему вниманию результаты значимых поединков в мире профессионального бокса, которые состоялись в прошедший уикэнд (28-29 июля).

№1: Майки Гарсиа W (UD 12) Роберт Истер

28 июля в Лос-Анджелесе (США) на арене знаменитого "Barclays Center" чемпион мира по версии WBC в легком весе Майки Гарсия играючи разобрался с чемпионом по версии IBF Робертом Истером и объединил титулы в своих руках.

По итогам 12 раундов Гарсиа на записках всех трёх судей был абсолютным победителем. Стоит отметить, что в 3-м раунде Гарсиа смог отправить в нокдаун Истера, но тот мужественно достоял до финального гонга.

После боя Гарсиа бросил вызов чемпиону IBF в полусреднем весе Эрролу Спенсу-младшему и намерен продолжить собирать регалии в разных весовых категориях.

№2: Джозеф Паркер L (UD 12) Диллиан Уайт

28 июля в Лондоне (Великобритания) состоялся бой за титул "серебряного" чемпиона WBC в супертяжёлом весе между новозеландцем Джозефом Паркером и британцем Диллианом Уайтом. Боксёра закатили настоящее "big drama show", которое очень понравилось публике.

За время боя оба боксёра успели отправить друг друга в нокдаун и явно выигрывавший бой Уайт в концовке поединка чуть не был нокаутирован, но довёл бой до финального гонга и удержал победу.

Стоит отметить, что за плечами обоих боксёров на момент боя имелось по одному поражению в карьеру от рук одного и того же оппонента - чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе британца Энтони Джошуа.

№3: Карлос Такам L (TKO 8) Дерек Чисора

28 июля на арене "О2" в Лондоне (Великобритания) состоялся ещё один интересный поединок в супертяжелом весе между британцем Дереком Чисорой и французом Карлосом Такамом. Это противостояние проходило в рамках андеркарда боя Диллиан Уайт – Джозеф Паркер.

В третьем раунде Такам зажал Чисору у канатов, однако сломить британца не смог. Ответил Дерек в 6-м раунде, когда боксеры устроили настоящую рубку.

В 8-м раунде Чисора все же свалил Такама на настил. В первый раз камерунцу удалось подняться, но Чисора тут же добил соперника сильнейшим оверхендом.

№4: Луис Ортис W (TKO 3) Разван Кожану

Бывший претендент на чемпионский титул, кубинец Луис Ортис провёл успешное возвращение на ринг 28 июля в Лос-Анджелесе (США) боем против румынского боксера Развана Кожану. Этот бой состоялся в рамках боксёрского вечера, где главным событием которого стал объединительный бой в легком весе между чемпионом WBC Майки Гарсией и обладателем титула IBF Робертом Истером-младшим.

После пропущенного прямого удара в голову в 3-м раунде Кожану упал на канвас, предпринял несколько попыток встать, но рефери остановил бой и присудил победу Ортису.

Комментарии войти
Эксклюзив
Бокс

|ЭКСКЛЮЗИВ| Андрей Сироткин: "ММА - это собачьи бои, мордобой. А в боксе нужен интеллект"

Непобежденный российский боксер, обладатель титула WBA...
15 октября 2018 в 13:28  |  Александр Мамонов     1884 
Читайте также
Бокс

Деонтэй Уайлдер: "Подерусь с Уайтом, если он победит Ортиса"

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе...
12 октября 2018 в 14:45  |  Кирилл Иванов     643
Экс-претендент на титул чемпиона мира, скандальный британский супертяжеловес Дерек Чисора заявил о том, что возможный бой британского...
11 октября 2018 в 18:33  |  Кирилл Иванов     222
Бокс

Луис Ортис принял вызов Диллиана Уайта

Экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе кубинец Луис Ортис объявил о том, что принимает публичный вызов британского панчера Диллиана Уайта и...
10 октября 2018 в 09:29  |  Кирилл Иванов     281
Бокс

Ричард Комми жаждет поединка с Майки Гарсией

Официальный претендент на титул чемпиона мира по версии IBF в лёгком весе американец Ричард Комми заявил о том, что с нетерпением ждёт возможности сразиться с...
03 августа 2018 в 09:33  |  Кирилл Иванов     261
Бокс

IBF хочет обязать Майки Гарсию драться с Ричардом Комми

IBF (Международная боксёрская Федерация) заявила о том, что чемпион мира по версиям IBF и WBC в лёгком весе Майки Гарсиа будет обязан провести защиту титула IBF в бою...
01 августа 2018 в 08:13  |  Кирилл Иванов     450