Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Обзор главных поединков боксёрского уикэнда (15-16 сентября)

16 сентября 2018 в 16:42  |  Кирилл Иванов     1287

Представляем вашему вниманию результаты всех главных поединков прошедшего боксёрского уикэнда (15-16 сентября 2018 года).

№1: Геннадий Головкин - Сауль Альварес

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на арене "Т-Mobile" состоялся матч-реванш между новоиспечённым чемпионом мира по версиям WBC, WBA и IBO в среднем весе мексиканцем Саулем Альваресом и теперь уже экс-чемпионом казахом Геннадием Головкиным.

Как и первый бой между этими боксёрами, реванш прошел в очень напряжённом стиле. Явного победителя не было, многие считают, что победителем должен был стать именно Головкин, в то время как Альвареса так же поддерживает значительное количество обозревателей.

Тем не менее, в отличии от первого боя, реванш определил победителя и уже сейчас оба боксёра готовы провести третий бой между собой оформив трилогию.

№2: Давид Лемье - Гэри О'Салливан

В андеркарде поединка Головкин - Альварес II, канадский боксер-средневес Давид Лемье в первом раунде нокаутировал представителя Ирландии Гарри О'Салливана.. 

Эта встреча считалась одной из самых интересных в преддверии главного поединка вечера бокса, однако ожидания зрителей не оправдались – для нокаута Лемье хватило одного точного удара. 

Отметим, что теперь Лемье стал обязательным претендентом на встречу с победителем противостояния GGG и "Канело".

№3: Хайме Мунгия - Брэндон Кук

Чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO мексиканец Хайме Мунгия провел защиту своего титула в поединке с канадцем Брэндоном Куком.

12-раундовый бой не прошел всю дистанцию и завершился техническим нокаутом в исполнении Мунгии в третьем раунде. Таким образом, Хайме сохранил пояс WBO. Кук проиграл во второй раз в карьере. Напомним, Хайме Мунгия мог стать соперником Геннадия Головкина по бою 5 мая, однако тогда Атлетическая комиссия штата Невада не утвердила его кандидатуру, посчитав мексиканца недостаточно опытным для таких боев. Вместо этого Мунгия встретился с Садамом Али и отобрал у него пояс WBO.

№4: Роман Гонсалес - Мойсес Фуэнтес

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях 31-летний никарагуанец Роман Гонсалес успешно вернулся на ринг после годичного перерыва, нокаутировав Мойзеса Фуэнтеса в пятом раунде.

Гонсалес быстро захватил преимущество в бою, а после успешной комбинации в пятом раунде Фуэнтес оказался в нокауте. Это стало первой победой для Гонсалеса после двух подряд поражений от Срисакета Сор Рунгвисая и потери чемпионского титула в первом легчайшем весе.

Читайте также
Бокс

Геннадий Головкин травмирован и не вернется на ринг до июня

Как сообщает новостной ресурс boxingnews24, ссылаясь на ESPN,...
20 февраля 2020 в 20:13  |  Павел Масько     618
Калеб Плэнт отказался драться с Саулем Альваресом
17 февраля 2020 в 10:14  |  Кирилл Иванов     723
Бокс

Источник: Бой Головкин – Шеремета перенесен на май

Как сообщает новостной ресурс boxingnews24, возвращение на ринг казахстанского чемпиона мира по версии IBF в среднем весе Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) переносится на...
15 февраля 2020 в 23:45  |  Павел Масько     553
Бокс

Калеб Плант: «Мой бой с Канело хотели бы увидеть многие»

Американский чемпион мира во втором среднем весе по...
15 февраля 2020 в 19:51  |  Павел Масько     645
Бокс

Каллум Смит: «Мой стиль ужасен для Канело»

Чемпион мира по версии WBA во втором среднем весе британец Каллум Смит продолжает напрашиваться в соперники звездному мексиканцу Саулю Альваресу и надеется...
04 февраля 2020 в 00:54  |  Павел Масько     863