MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

haritonov

Емельяненко Кокляев или Харитонов с Уильямсом — чей бой вызвал большее разочарование

Когда-то, помнится, Сергей Харитонов раскритиковал встречу Емельяненко с Кокляевым, назвал их поединок «непонятным» и отметив, что они оба разочаровали поклонником предсказуемой игрой без острых моментов.

Однако пришло время и самому Харитонову поучаствовать в подобной схватке. Его соперником стал Дэнни Уильямс. Учитывая его блестящие заслуги в боксе, болельщики предвкушали интересную борьбу двух бойцов. Но-им, да и, похоже, самому Харитонову, пришлось наблюдать пассивность и апатию, которую продемонстрировал Уильямс. Он не провел ни одной жесткой серии ударов, и, похоже, с самого начала не собирался этого делать.

Напомним, что именно Уильямс в 2004 году отправил в нокаут Майка Тайсона, а теперь всего за 2 раунда проиграл российскому спортсмену.

Бой состоялся 12 сентября этого года. Сам Сергей Харитонов ожидал несколько другого поведения от Уильямса. Российский боксер хотел подраться «по-настоящему». Не получилось. Уильямс берег себя и желал связываться с драчунами. Похоже, он приехал за чеком, а острота боя его не интересовала.

Подробности боя

С первой же секунды преимущество Харитонова было очевидным. Стартовый раунд принес Уильямсу нокдаун, и лишь благодаря Сергею бой продлился чуть дольше, чем надо бы.

Весь второй раунд россиянин делал попытки раззадорить Уильямса, дать тому как следует поработать. Ему даже пришлось прижаться к канатам, чтобы пригласить англичанина показать всю свою силу, но после хука и апперкота тот совершенно сдался и отступил в противоположную сторону ринга, показав рефери, что пора заканчивать бой. Так, практически ничего не выдавив из ситуации, Харитонов стал победителем.

Реакция болельщиков

Отношение публики, что и говорить, было крайне негативным. Множество комментариев в интернете содержат критику апатичной игры англичанина и возмущение тем, как его еще держат на ринге. Что ж, один подобный бой – Емельяненко с Кокляевым мы уже видели.

С кем выйдет на ринг Харитонов в следующий раз?

В интервью журналистам бывший десантник Сергей Харитонов заявил, что намерен продолжать спортивную карьеру, однако на вопрос, кто будет его следующим соперником, прямо не ответил. Его промоутер был разговорчивей и пообещал жесткую оппозицию боксеру в будущем. По его словам, его противником станет сам Дэвид Хэй-в прошлом чемпион мира в двух весовых категориях. А вот эта встреча может быть занимательной. Возможно, за громкой вывеской здесь прячется интригующий сюжет.

Болельщики уже спорят, на чьей стороне будет победа, поэтому и заходят на рейтинг букмекеров, чтобы сделать ставки и доказать, что именно они будут правы. Как говорится, поживем-увидим.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Вчера стало известно, что американский легковес Кевин Ли был уволен

Анатолий Токов
MMA

Анатолий Токов рассказал, почему Вадим Немков — зверь

Российский боец, представитель средней весовой категории Bellator Анатолий Токов выступает

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов