MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

191006101515570e

Деревянченко мог биться с «Канело», но выйдет на ринг против Чарло

Украинский боксер среднего веса давно готовился к бою в сентябре. Теперь же стало известно, кто будет соперником Сергея Деревянченко и где пройдет бой.

Сауль Альварес не присылал предложений

Бой Деревянченко состоится в рамках боксерского вечера от Showtime. Его соперником будет американский чемпион WBC Джермалл Чарло. За свою карьеру он провел тридцать боев и ни один из них не проиграл. Двадцать два раза Чарло побеждал техническим нокаутом. Для Деревянченко это будет шестнадцатый поединок в карьере – в пятнадцати предыдущих боях украинец одержал тринадцать побед, а в двух потерпел поражение. Фаворитом встречи является именно Джермалл Чарло. На его победу Париматч (старая версия) дает коэффициент 1.75.

Интересно, что Сергей мог встретиться в сентябре не с Чарло, а с другим более титулованным боксером. Чемпион WBA в среднем весе Сауль Альварес, по данным СМИ, готов был встретиться с украинским бойцом. Об этом говорил и сам Сергей Деревянченко. По его словам, «Канело» говорил, что хочет драться, но его команда не делала никаких предложений насчет боя.

К тому же президент компании Golden Boy и менеджер Альвареса Эрик Гомес отрицал любые договоренности о поединке с украинским средневесом.

Что касается боя с Чарло, то этот поединок станет для Сергея третьей попыткой завоевать чемпионский титул. Осенью 2019 года Деревянченко единогласным решением судей уступил Геннадию Головкину. В том бою он не смог завоевать вакантные пояса IBF и IBO в среднем весе. Еще ранее в 2018 году Сергей не сумел одолеть Дэниэла Джейкобса – тогда разыгрывался титул чемпиона мира по версии IBF.

Кстати, Деревянченко не выбирал Чарло в качестве своего будущего оппонента. Джермалл был назначен регулярным чемпионом WBC после того, как промоушен повысил Сауля Альвареса. Теперь мексиканский боец стал франчайзинговым чемпионом, это звание освободило Сауля от обязательной защиты титула.

Каковы шансы Деревянченко?

Победа украинского боксера не кажется такой уж невозможной. У Чарло больше опыта, да и размах рук больше на шестнадцать сантиметров, что позволит ему регулярно встречать Сергея. Однако Деревянченко старше своего оппонента напять лет и действует умнее на площадке. Именно поэтому опытные бетторы ставят на то, что их поединок не будет завершен досрочно. Чтобы оперативно узнавать коэффициенты на это событие, можно скачать Parimatch на андроид или айфон.

Что касается Чарло, то эксперты критикуют его за слабые выступления против Матвея Коробова и Брандона Адамса. Американец показывает хорошую форму против топовых соперников, но может дать слабину в поединках против менее сильных оппонентов.

Сам Деревянченко включил Чарло в топ-4 лучших боксеров среднего веса. Также в этом списке присутствуют «Канело», Головкин и Деметриус Андраде.

Отметим, что помимо боя между Деревянченко и Чарло в рамках боксерского вечера от Showtime выступят Джон Риэль Касимеро и Дюк Миках, после них на ринг выйдут Брэндон Фигероа и Дэмьен Васкес. Во второй части ивента стоит ждать поединков между Даниэлем Романом и Хуаном Карлосом Пайано, после которых выйдут Луис Нери и Аарон Аламеда.

Просмотров: 2

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Боец UFC Хамзат Чимаев во время прямого эфира вновь заговорил

Тони Фергюсон
MMA

Тони Фергюсон обещает вырубить Дариуша

Американский боец Тони Фергюсон дал прогноз на предстоящий поединок к

MMA

16 мая в воскресенье ночью в Хьюстоне (штат Техас, США)