Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Деонтэй Уайлдер - Доминик Бризил: Убьёт или нет?

17 мая 2019 в 13:52  |  Кирилл Иванов     782

18 мая в Бруклине (Нью-Йорк, США) на арене знаменитого "Barclays Center" состоится бой за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе между его действующим обладателем американцем Деонтэем Уайлдером и претендентом на этот пояс, его соотечественником Домиником Бризилом.

Для Уайлдера этот бой станет девятой защитой своей регалии и накануне боя он уже не в первый раз ищет мотивацию в том, чтобы закончить бой смертью соперника. За такие маньяокальные высказывание в настоящий момент Всемирный боксёрский Совет думает над тем, как именно наказать своего чемпиона. Фанаты бокса разделились на два лагеря: одним подобные выходки нравятся и они с нетерпением ждут, когда действительно кто-то кого-то убьёт на ринге, а другие с призрением смотрят на Уайлдера и жаждут, чтобы его наказали за его грязные высказывания.

Безусловным фаворитом этого противостояния является Уайлдер и никаких гипотетических шансов у Бризила просто нет. Единственная надежда на лаки-панч, который не факт, что сможет срубить Уайлдера, у которого пока не имеется не единого поражения на профессиональном ринге (40-0-1, 39 КО).

Бризил умеет боксировать и если он будет именно боксировать с Уайлдером, и Деонтэй в это время не сможет попасть своими могучими ударами по претенденту, то это будет вторым возможным шансом для Доминика, чтобы победить в этом поединке (судейским решением). Как показала практика боя Уайлдера с Тайсоном Фьюри, то с технарями Уайлдеру тяжело. До боя осталось ждать не долго, поэтому время покажет.

Прогноз автора: Победа Уайлдера КО 10.

Читайте также
Бокс

Деонтэй Уайлдер: "С карьерой Фьюри покончено"

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе американец Деонтэй Уайлдер прокомментировал трудовую победу своего бывшего соперника британца Тайсона Фьюри против...
16 сентября 2019 в 10:00  |  Кирилл Иванов     1829
Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе американец Деонтэй Уайлдер и претендент на его титул кубинец Луис Ортис утвердили дату...
07 сентября 2019 в 08:00  |  Кирилл Иванов     2303
Бокс

Деонтэй Уайлдер: "Я привык побеждать только нокаутом"

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе...
21 августа 2019 в 07:06  |  Кирилл Иванов     1903
Бокс

Тайсон Фьюри планирует ещё один бой до реванша с Уайлдером

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе британец Тайсон...
14 августа 2019 в 10:46  |  Кирилл Иванов     982
Бокс

Деонтэй Уайлдер прокомментировал выбор следующего соперника Тайсона Фьюри

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе...
05 августа 2019 в 06:54  |  Кирилл Иванов     1278