MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

3 main new.1499610714

Четвёрка лучших поединков прошедшего уик-энда (8-9 июля)

На этой неделе в очередной раз проплыла скучная волна поединков в мире профессионального бокса. Единственным значимым боем вообще можно выделить, разве что поединок россиянина Дениса Лебедева, но тем не менее.

№1: Денис Лебедев (29-2, 22 KO) UD 12 Марк Флэнеган (22-4, 15 KO)

На этих выходных в Екатеринбурге (Россия) состоялся бой за титул "суперчемпиона" мира по версии WBA в тяжёлом весе, который успешно защитил россиянин Денис Лебедев.

Не смотря на то, что по ходу боя, Лебедев сумел отправить в нокдаун своего визави, он не стал добивать оппонента, а решил побоксировать все отведённые 12 раундов. Таким образом, Денис перекрыл досадное поражение декабря прошлого года от своего соотечественника Мурата Гассиева.

№2: Куадратилло Абдукахоров (11-0, 8 KO) UD 12 Дмитрий Михайленко (22-1, 10 KO)

В андеркарде турнира, который состоялся 9 июля в Екатеринбурге состоялся ещё один не менее интересный бой, где за малозначительный титул "серебряного" чемпиона по версии WBC в полусреднем весе сразились россиянин Дмитрий Михайленко и узбек Куадратилло Абдукахоров.

Михайленко взял стартовые раунды, но затем стал терять преимущество и отдал полностью инициативу боя сразу после того, как получил рассечение. У катмэна россиянина (Дмитрия Лучникова) работы было не початый край, но тем не менее, Михайленко достоял до финального гонга.

Судейский вердикт не удивил зрителей. Победу единогласным решением судей присудили Абдукахорову.

№3: Франческо Пьянета (33-2-1, 19 KO) TKO 2 Озкан Четинкая (25-11-2, 18 КО)

В Гельзенкирхене (Германия) 32-летний итальянский супертяжеловес Франческо Пьянета без проблем разобрался с турецким джорнименом Озканом Четинкая за не полных два раунда.

На кону в этом поединке стоял низкорейтинговый титул интернационального чемпиона по версии IBO в супертяжелом весе. Формула боя – 10 раундов.

№4: Сакио Бика (32-7-3, 21 KO) TKO 7 Люк Шарп (14-5-3, 6 КО)

В Фейри-Медоу (Австралия) местный ганийский ветеран ринга Сакио Бика успешно вернулся на ринг после нескольких подряд поражений. Это был 12-раундовый бой во 2-м среднем весе, где Бика в свои 38 смог продемонстрировать все свои лучшие качества на сегодняшний день. Это ему позволял делать его безызвестный 28-летний оппонент в лице австралийца Люка Шарпа.

Бика несколько раз отправлял в нокдаун своего визави по ходу поединка, а в 7-м рефери не дал продолжиться этому откровенному избиению.

Напомним, что до этого боя Бика четыре раза подряд бился за титул чемпиона мира и только в одном из них добился победы.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил