Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Битва за суперсерию: Крис Юбенк-младший- Артур Абрахам

16 июля 2017 в 20:37  |  Оксана Тесленко     2206

В Лондоне британский  боксер Крис Юбенк-младший (25-1, 19 КО) защитил титул IBO во втором среднем весе, победив немца Артура Абрахама (46-6, 30 КО) единогласным решением судей 120-108, 118-110, 118-110. До поединка многие фанаты бокса расценивали шансы  боксеров  в пределах 80 на 20 в пользу Юбенка, всё-таки Абрахам уже не тот.

В поединке Юбенк-младший смотрелся лучше Абрахама и с каждым раундом увеличивал свое преимущество. И как  итог, данный  бой  упал в копилку побед  британского  боксера. После боя британский  боксер так  сказал  о своем сопернике, отдав должное стойкости соперника:

«Абрахам  - сильный боец, с которым я когда-либо бился. Как бы то ни было, у нас есть решение судей и я выиграл. Я одержал победу над бойцом мирового уровня и не отдал ему ни одного раунда. Я доволен выступлением», — приводит слова Юбенка-младшего BoxingScene.

Боксер из Британии серьезно планирует в  дальнейшем занять первое место в  дивизионе.

 «Через два года я стану обновлённой версией себя самого, вы увидите гораздо лучшего бойца, я работаю над многими элементами. Я иду сразу за большими именами».


Кроме того, чемпион мира по версии IBO во втором среднем весе  заявил о намерении принять участие в турнире Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS), в которой надеется отнять титул WBA у своего соотечественника Джорджа Грувса.

«Собираюсь принять участие в турнире Всемирной боксёрской суперсерии, чтобы отнять титул у (Джорджа) Грувса. Он знает, что произойдёт, когда мы выйдем на ринг. Это будет захватывающий бой. После того, как я побью его, я приду за Джейсом Дигейлом», — сказал Юбенк в  интервью.

Отметим,  Юбенк-младший стал последним участником турнира Всемирной боксёрской суперсерии во втором среднем весе, в который ранее были включены Джордж Грувс, Каллум Смит, Юрген Бремер, Эрик Скоугленд, Джейми Кокс, Авни Йилдырим и Роб Брант.

Юбенк-младший - восьмой участник Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) во втором среднем весе. Его оппонент по четвертьфиналу турнира уже известен - им станет представитель Турции Авни Йилдырым. Этот поединок состоится в сентябре или октябре текущего года.

Оксана Тесленко

Читайте также
Бокс

Крис Юбенк-младший: «Сондерсу нужно забыть про бой Канело, пусть и дальше избивает женщин»

Британский боксер второго среднего веса Крис...
04 июля 2020 в 19:02  |  Павел Масько     1197
ВИДЕО: Рой Джонс тренирует Криса Юбенка-младшего
13 мая 2020 в 15:27  |  Павел Масько     1691
Бокс

Крис Юбенк-младший: «Я нацелен на Головкина и Альвареса»

Британский боксер второго среднего веса Крис...
17 апреля 2020 в 19:35  |  Павел Масько     1436
Бокс

Крис Юбенк-младший: «Канело остановит и Сондерса и Смита»

Британский боксер второго среднего веса Крис...
11 апреля 2020 в 15:52  |  Павел Масько     1401
Бокс

Крис Юбенк-младший: «Геннадий Головкин в моем списке, я его побью»

Британский боксер второго среднего веса Крис...
10 апреля 2020 в 18:04  |  Павел Масько     1486