MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

4 соперника для Флойда Мейвезера

 

Флойд Мейвезер-младший в субботу провел свой 45 бой в профессиональной карьере и вновь одержал верх над соперником. Сауль Альварес считался самым опасным соперником за всю карьеру короля pound for pound списка, но в итоге был легко разбит. У Мейвезера осталось 4 боя по контракту с Showtime и встает вопрос, кто будет противостоять ему в этих поединках. MMABoxing.ru представит вам свою точку зрения о возможных противниках Мейвезера.
 
 
Амир Хан 
 

 
Британец имеет большие шансы выйти на ринг с Мейвезером в мае 2014 года ведь сам Флойд изъявил желание с ним сразиться. Амир Хан (26-3) обладает удивительной скоростью в бою, но не славится крепкой челюстью. По сути, Мейвезер не оставит и шанса британцу на победу, а то и вовсе нокаутирует в виду своей мощи. Данный поединок прежде всего принесет большую прибыль если состоится на стадионе “Уэмбли” в Великобритании. Можно не сомневаться, что трибуны будут заполнены вплотную и 100, 000 билетов будут проданы в считанные часы после поступления в свободную продажу. Мейвезер находится на совершенно другом уровне от Хана и данный бой будет иметь коммерческий характер в первую очередь.
 
 
Дэнни Гарсия
 

Бой между Гарсией и Мейвезером довольно ожидаемое событие, но опять же стоит признать, что это бойцы разного класса. Несмотря на то, что Гарсия является непобедимым боксером в весе 140 фунтов и прошел того же Хана, Маттиссе и других, у него тоже нет шансов против лучшего боксера мира. Флойд быстрее, умнее, больше весит и обладает громадным опытом. Этот бой мог бы получить раскрутку от Showtime как бой двух непобедимых чемпионов, поэтому данный поединок реален и с большой вероятностью может состоятся.

 
 
Тимоти Бредли
 

Тимоти Бредли 12 октября сразится с Хуаном Мануэлем Маркесом и в случае победы может считаться один из претендентов на поединок с Мейвезером. Опять же перед публикой может предстать бой двух непобедимых чемпионов, который сможет раскрутить грамотная пиар-команда канала Showtime. В отличие от Сауля Альвареса у Бредли нет такой армии фанатов и это является главным препятствием для организации. Бредли имеет небольшие шансы на победу в бою ведь выкидывает немало ударов и вполне может победить при определенном стечении обстоятельств включая небольшую помощь судей. Но для начала Тимоти должен победить Хуана Маркеса, а после можно будет рассуждать о данном бое.
 
 
Мэнни Пакьяо
 

Этот бой не потеряет актуальности даже если Мейвезеру и Пакьяо будет по 60 лет. Мэнни Пакьяо несмотря на свои последние поражения является самым опасным соперником для американца. Пакьяо не уступает в скорости, а в силе ударов и вовсе превосходит Флойда. Этот поединок возможен, но после нескольких лет торгов уже мало кто верит в то, что он произойдет. Если Мейвезер не встретится с Пакьяо, то не сможет в полной мере претендовать на звание лучшего боксера в истории. Эта мотивация должна помочь Мейвезеру пойти на встречу команде Пакьяо и организовать самый денежный бой в истории единоборств.
 
Другие соперники: 

 
 
Если исключить фантастические варианты, что Головкин, Уорд или Хопкинс встретятся с Флойдом Мейвезером в промежуточном весе, то остается по сути 2 варианта. На горизонте можно увидеть силуэты Эдриэна Бронера и Василия Ломаченко. Бронер является большим другом Мейвезера и называет себя младшим братом, но для денежного поединка они могут разыграть ссору между собой и заработать много денег на такой иллюзии. Василий Ломаченко дебютирует осенью в профессиональном боксе, но в случае победы уже во втором поединке будет боксировать за титул чемпиона мира и вполне возможно, что через 2 года его имя будет греметь на всех телеканалах и радио. Что может быть лучше вывески “Лучший боксер в истории любительского бокса против лучшего боксера в истории профессионального бокса”. Это маловероятный вариант, но довольно хороший и интересный для зрителя ведь мастерство Ломаченко на данный момент кажется на уровне Мейвезера или Ригондо.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

  Уважаемые читатели нашего сайта, нашей редакции удалось немного поговорить

Читайте также

MMA

24 сентября 2021 года в Москве состоится бойцовский вечер российской

Анатолий Малыхин
MMA

Непобежденный русский тяжеловес Анатолий Малыхин уничтожил Амира Аликбари на турнире One FC

Непобежденный российский тяжеловес Анатолий Малыхин одержал эффектную победу на прошедшем

MMA

Бойцовский вечер AMC Fight Nights пройдет 24-го сентября в городе