MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Главная Статьи

Кулачные бои

Читайте о Top Dog – промоушене, который проводит кулачные бои наподобие Bare Knuckle FC.

В эксклюзивном интервью порталу MMABOXING Александр Липовой рассказал о своей жизни в СИЗО и лагере, эмоциях, которые он испытал во время воссоединения с семьёй, про роль спорта в его жизни, своей организации, которая занимается профилактикой наркомании и ресоциализацией бывших, а также многом другом.

DCAB0BA8 19E2 4902 B9B7 AD5D7FDA541C

Интервью со Станиславом Заниевским

Зачем из Белоруссии переезжать в Польшу, что прекрасного в дирижере Andre Rieu и какой самый нелюбимый удар у Станислава Заниевского, профессионального бойца, выступающего в дисциплинах К-1, тайский бокс и кикбоксинг, который не против навести шороху в мире ММА, вы узнаете из этого интервью.

Интервью с учредителем проекта «КВАЗАР лизинг» Виталием Лазаревым

На написание этой статьи меня натолкнуло событие, которое произошло совершенно недавно: словесная перепалка Артема Левина и Джо Шиллинга в Твиттере. Левин был прав…

Октябрь щедр на события в мире профессионального кикбоксинга. И АСВ КВ очередной турнир закатил, и финал супервосьмерки WLF состоялся, и Джорджо Петросян с Нгимби подерется, и Боньяски с Манхуфом в четвертый раз будут выяснять отношения

Четвертого сентября незабвенный и легендарный “Бриллиант” Рамон Деккерс мог бы отпраздновать свой 48-й день рождения. Мог бы…

Все, друзья-товарищи, пришла пора прощаться с летом. Сегодня подвожу итоги августа, благо есть что подводить

Ну что же, приступаю к третьей и заключительной части рейтинга лучших кикбоксеров мира по версии портала MMABoxing. В этой статье будем составлять рейтинг в полусреднем, легком и полулегком весе. Начинаем с полусреднего. Поехали.

Ну что же, продолжим составлять рейтинг лучших кикбоксеров мира по версии MMABoxing.ru

Так что прямо сейчас буду ликвидировать это упущение и приступаю к составлению рейтинга лучших кикбоксеров по версии портала MMABoxing

Уже в ближайшую субботу столица Дании город Копенгаген станет еще и столицей кикбоксинга