Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

ТОП-5 поединков грядущего уикэнда (20-21 октября)

19 октября 2018 в 22:45  |  Кирилл Иванов     595

№1: Деметриус Эндрэйд - Уолтер Каутондоква

20 октября в Бостоне (штат Массачусетс, США) — на ринге подерутся местный средневес Деметриус Эндрэйд и африканец Уолтер Каутондоква, а на кону их поединка будет стоять вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе. Напомним, что таковым титул стал после того, как британец Билли Джо Сондерс был уличён в употреблении допинга и лишен пояса.

Фаворит этого противостояния Эндрэйд, но как показывает практика, подобные африканские боксёры из серии Каутондоквы часто выстреливают яркими нокаутами (Оланреважу Дуродола, Джулиус Индонго), поэтому бой всё рассудит.

№2: Тевин Фармер - Джеймс Теннисон

Чемпион IBF в первом легком весе Тевин Фармер проведет первую защиту своего титула 20 октября в Бостоне (США) против ирландского боксера Джеймса Теннисона в боксерском шоу британского промоутера Эдди Хирна, главным событием которого станет бой Деметриуса Эндрэйда и Уолтера Каутондоква.

Промоутер Фармера Лу Дибелла накануне заявил телеканалу ESPN, что им были оформлены документы для боя с Теннисоном и сопромоутерского соглашения с Хирном о выступлениях Фармера в шоу Хирна для стримингового сервиса DAZN за «хорошие гонорары».

№3: Эммануэль Родригес - Джейсон Молони

В третьем четвертьфиналом поединке Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) в легчайшем весе чемпион по версии IBF Эммануэль Родригес и обязательный претендент на его пояс Джейсон Молони определят соперника по полуфиналу главному фавориту турнира японцу Наоя Иноуэ.

Шансы на победу отдаются в сторону Родригеса, но в турнире WBSS не бывает явных аутсайдеров, поэтому бой обещает быть интересным.

№4: Юниэр Дортикос - Матеуш Мастернак

20 октября в Орладно, штат Флорида, США на арене "CFE Arena" в рамках четвертьфинала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) состоится бой между экс-чемпионом мира в тяжелом весе кубинцем Юниэром Дортикосом и экс-чемпионом Европы в супертяжелом весе полякок Матеушем Мастернаком

Напомним, что Дортикос уже участвовал в прошлом сезоне Суперсерии, где дошел до полуфинала и был выбит россиянином Муратом Гассиевым. Россиянин в финальном (12-м) раунде отправил в нокаут кубинца, но Дортикос уверенно выигрывал на картах всех судей.

№5: Риота Мурата - Роб Брант

Обладатель титула WBA (regular) в среднем весе Риота Мурата проведет обязательную защиту титула в бою против Роба Бранта 20 октября.

Представители Мураты не выказывали особого желания проводить боя с Брантом после того, как его промоутер выиграл торги на право организации этого поединка, сообщая о возможном бое с Джейсоном Куигли, но впоследствии Мурата, видимо, не захотел лишиться титула из-за отказа от обязательной защиты.

Читайте также
ММА

Прямая трансляция RCC Intro: Михаил Рагозин vs Дмитрий Тебекин

Турнир RCC: Intro состоится 26 сентября в Екатеринбурге....
Сегодня в 15:00  |  Самсон Абель     13
Александр Емельяненко дал прогноз на бой Адесанья — Коста
Сегодня в 14:30  |  Самсон Абель     51
ММА

Доминик Рейес знает, как победить Блаховича

Доминик Рейес знает, как победить Блаховича
Сегодня в 13:30  |  Самсон Абель     43
ММА

Прямая трансляция турнира UFC 253

26 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC 253, который возглавит титульный бой в среднем весе между Исраэлем Адесанья и Пауло Костой.
Сегодня в 11:44  |  Кирилл Иванов     780
ММА

Джек Херманссон дал прогноз на бой Адесанья - Коста

Один из топовых средневесов UFC Джек Херманссон дал свой прогноз на грядущий бой чемпиона в среднем весе Исраэля Адесанья против Пауло Косты.
Сегодня в 10:53  |  Кирилл Иванов     93