MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

сексуальные девушки бойцы UFC

Самые сексуальные девушки бойцы UFC: Горячий рейтинг

Большинство фанатов ММА знают, что самые сексуальные девушки бойцы UFC — это не просто красивые мордашки на экране, но и спортсменки, способные надрать задницу своим оппоненткам в октагоне. Их красота для такого изнурительного и жестокого вида спорта, как смешанные единоборства — украшение любого бойцовского вечера.

Самые сексуальные девушки бойцы UFC

В этом материале самые сексуальные девушки UFC предстанут перед вами в довольно откровенном виде, очаровывая преданных фанов сногсшибательной красотой. Мы сосредоточимся в основном на активных бойцах, но и не забудем про тех, кто покинул клетку, но по-прежнему находится на виду у зрителей. Многие из них сделали себе имя боями, а кто-то работая моделями, ведь сегодня бойцы UFC работают на OnlyFans о чем мы уже успели рассказать в прошлой статье.

По скромному мнению редакции портала MMABoxing — этот список одних из самых горячих женщин-бойцов в ММА прямо сейчас.

Пейдж Ванзант — главный секс-символ

Мы начнем с очевидного. Пейдж Ванзант — мечта фанов, к тому же она еще более популярна именно, как модель и влиятельный человек в Instagram, а не боец. Но не позволяйте её внешности одурманить вас, ведь девушка способна набить лицо многим парням в драке.

Она начала заниматься боксом и джиу-джитсу, а в 18 лет участвовала в своем первом любительском бою. В 2013 году UFC подписала контракт с Ванзант, чтобы сделать её частью созданного на тот момент дивизиона соломинок.

Пейдж Ванзант

В какой-то момент карьеры Ванзант она была одной из самых громких имен в лиге, а также по праву входила в список самые сексуальные девушки бойцы UFC. Сочетание ее привлекательной внешности и навыков ММА было идеальным для многих поклонников ММА.

Красивая блондинка сейчас имеет более трех миллионов подписчиков в Instagram и неоднократно заявляла, что зарабатывает в Instagram гораздо больше денег, чем за бои. Тем не менее, похоже, что Пейдж наслаждается острыми ощущениями, поскольку все еще является активным бойцом. PVZ больше не является представительницей UFC, но радует преданных болельщиков боями на кулаках.

Внешность и боевые навыки Ванзант принесли ей множество возможностей за пределами клетки, включая появление на Chopped и в безумно популярном сезоне танцев со звездами. Она продолжает работать моделью для таких брендов, как Nike и Columbia Sportswear, и даже появилась в выпуске Sports Illustrated Swimsuit за 2019 год.

Самые сексуальные девушки бойцы UFC — Валентина Шевченко

Валентина Шевченко не только красивая женщина, но и одна из лучших женщин – бойцов в истории UFC и ММА. Она впечатляющий боец Муай-тай, сделавшая плодотворную карьеру в этом виде спорта, прежде чем перейти в ММА. “Пуля” мечтала стать в юности режиссером, но спорт полностью увлек её в свои сети, поэтому Валя сосредоточена на наследии в мире спорта.

Шевченко

Шевченко стала чемпионкой UFC в наилегчайшем весе и доминирует в дивизионе на протяжении многих лет, поэтому трудно представить, чтобы кто-то мог её остановить. Прямо сейчас Валентина занимает первое место в рейтинге лучших женщин бойцов UFC вне зависимости от весовых категорий, а также заслуженно считается одной из самых секусуальных девушек UFC.

Маккензи Дерн — красавица из мира джиу-джитсу

Ни один список или рейтинг в котором обсуждаются самые сексуальные девушки бойцы UFC не может обойтись без Маккензи. Дерн — одна из самых титулованных женщин-бойцов BJJ в мире, тренирующаяся с тех пор, как ей исполнилось всего три года. Красивая американка бразильского происхождения получила свой черный пояс BJJ в возрасте 19 лет и после успешной карьеры грэпплера решила заняться ММА, где она почти так же успешна, как и в BJJ.

Дерн

Она добралась до UFC в 2018 году, где победила Эшли Йодер на UFC 222 раздельным решением судей. Нынешний рекорд Дерна в ММА 12-2. В 2019 году Дерн родила своего первого ребенка от бразильского профессионального серфера Уэсли Сантоса, поэтому ей пришлось взять декретный отпуск. Однако, как только она родила, то очень быстро вернулась в ММА – гораздо быстрее, чем кто-либо ожидал. В своем последнем бою Маккензи одержала убедительную победу над еще одной самой сексуальной девушкой UFC Тишей Торрес единогласным решением судей.

Если Маккензи когда-нибудь бросит ММА, то, вероятно, заработает вполне достаточно денег, как влиятельный человек в социальных сетях, имея огромную армию подписчиков.

Тиша Торрес — горячая штучка

Торрес заслуженно находится в списке самые сексуальные девушки бойцы UFC, ведь если бы вы увидели фотографию Тиши, а кто-нибудь спросил вас, модель она или боец, вы бы не ошиблись, выбрав любой из вариантов. Торрес — одна из самых крутых женщин на планете, но в то же время она одна из самых сексуальных девушек UFC.

Торрес

У Тиши не идеальная карьера, а рекорд напоминает американские горки, где серия побед граничит с полосой поражений. Но стоит отметить, что Торрес проигрывала только самым жестким соперницам, таким как Роуз Намаюнас, Джессика Андраде, Йоанна Эджейчик и Чжан Вэйли, а также вышеупомянутой Дерн.

Если Тиша в итоге решит отказаться от ММА, то, вероятно, продолжит карьеру в роли модели. У нее уже было несколько полуэротических фотосессий в нижнем белье, а фотографии разлетелись по всемирной паутине как горячие пирожки.

Самые сексуальные девушки бойцы UFC — Ариана Липски

Ариана Липски — одна из самых милых бойцов в этом списке, и заслуженная участница нашего рейтинга самых сексуальных девушек UFC. Но пусть внешность Арианы не вводит вас в заблуждение, поскольку Липски очень опасна, не зря её прозвище “Королева насилия”.

Липски

Она была чемпионкой KSW в наилегчайшем весе, прежде чем перейти в UFC, где показывает себя не всегда стабильно, чередуя победы и поражения. Сейчас Ариане 28 лет, она очень популярна не только у себя на родине в Бразилии, но и за пределами страны, где имеет массу фанатов.

Каролина Ковалькевич и Йоанна Эджейчик

Сразу две представительницы Польши в нашем топе самых сексуальных девушек бойцов UFC. Йоанна — легенда женского МММА и по-прежнему остается одной из лучших бойцов в мире. Эджейчик начала тренироваться муай-тай, когда ей было 16 лет, и в конце концов участвовала в национальных турнирах и профессиональных боях. Прежде чем перейти в ММА, за свою десятилетнюю карьеру в муай-тай и кикбоксинге Йоанна выиграла более 60 поединков.

Йоанна

Польская спортсменка забрала пояс UFC в 2015 году, одержав одностороннюю победу над Карлой Эспарзой, после чего пять раз подряд защитила титул, прежде чем проиграла Роуз Намаюнас на UFC 217. Йоанна любит зарубиться в клетке, но не забывает и об интернет жизни, выставляя горячие фотографии в Инстаграм.

Ковалькевич – польская звезда ММА, которая отдала много лет лиге UFC. Она великолепная женщина, чья карьера находится на спаде из-за пяти поражений подряд. Неизвестно, сможет ли мы снова увидеть Каролину в октагоне, но не поместить её в список самые сексуальные девушки бойцы UFC, мы попросту не смогли. Однако она оставила след в мире не только своей внешностью, но и потрясающими боями, крупными победами над такими бойцами, как Фелиция Херриг, Роуз Намаюнас, Ронда Маркос и другими.

каролина ковалькевич

Самые сексуальные девушки бойцы UFC: Итоги

Невозможно упомянуть всех сексуальных и горячих спортсменок в рамках одного списка. Многие вспомнят Рейчел Остович, Кет Зингано и Ронду Роузи, но для того и существуют субъективные рейтинги, чтобы всегда оставалось место для мнения и фантазии читателя.

Сегодня многие девушки бойцы используют ММА, как трамплин, чтобы попасть на обложки журналов, раскрутить социальные сети или продавать свои интимные фото на Онлифанс, в дальнейшем зарабатывая сотни тысяч долларов. Но некоторые из них отдают десятки лет, чтобы вписать свое имя в историю спорта, попутно радуя фанов своей красотой и сексуальностью.

Просмотров: 1

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Чейл Соннен поделился мыслями о том, что Ислам Махачев является

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников
MMA

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

MMA

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном