MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

красивые бойцы UFC

Самые красивые бойцы UFC: Топ-10

Не для кого не секрет, что популярность бойцов UFC не ограничивается только критерием успешного выступления в восьмиугольнике. Также для всемирной узнаваемости очень важны харизма, трэшток, соцсети и, конечно, внешность.

Внешность — это немаловажная составляющая популярности. Самые красивые девушки UFC стоят особняком независимо от того, насколько они хороши, как бойцы. Но и популярность их коллег-мужчин тоже зависит от внешности. Наиболее симпатичные атлеты UFC, несомненно, пользуются своей красотой.

Предлагаем вам наш рейтинг самых красивых бойцов UFC. Действующих бойцов. Конечно же, это очень субъективный топ-10, который в любом случае не сможет устроить всех. Тем не менее…

Самые красивые бойцы UFC. Десятка наиболее привлекательных

Джон Джонс

Улыбка Джона Джонса по отзывам многих женщин является по-особенному привлекательной. Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе Джонс не только красавец-мужчина, но и также один из лучших бойцов в истории ММА. Что касается полутяжёлого веса, то он, несомненно, лучший в дивизионе всех времён.

Несмотря на то, что карьера Джонса забуксовала, его преданные фанаты верят в то, что их любимец ещё вернётся и станет чемпионом UFC в тяжёлом весе.

Дональд Серроне

Дональд Серроне — ещё один обладатель очаровательной улыбки и один из самых искренних бойцов UFC. Добавьте к этому суровую внешность настоящего ковбоя, и вы получите одного из самых красивых бойцов UFC.

Спортивная карьера Серроне явно близится к своему логическому заверению. Боец не сумел выиграть в последних шести поединках, последний раз он радовал своих болельщиков успехом в клетке почти три года назад.

Пауло Коста

красивые бойцы

Не будучи фанатом смешанных единоборств, глядя на фото этого бойца, вам и в голову не придёт, что этот парень может проводить ожесточённые бои. Пауло Коста имеет более миллиона подписчиков в Инстаграме, и, вероятно, что женщин там огромный процент.

Из-за постоянных проблем со здоровьем Коста выступает не так часто, как ему хотелось бы. С 2019 года бразилец провёл только два боя и оба проиграл, включая титульную схватку с Исраэлем Адесаньей за титул UFC в среднем весе.

Келвин Гастелум

Келвин Гастелум быстро сделал себе имя в UFC, попав туда в 2013 году и став победителем 17-го сезона реалити-шоу «The Ultimate Fighter».

Харизматичный Гастелум сумел добиться титульного шанса в среднем весе (пусть это и был бой за временный пояс). Сейчас ему всего лишь 30 лет, казалось бы, время только набирать обороты, однако Келвин проиграл пять из последних шести поединков.

Макван Амирхани

Представитель полулёгкого веса из Финляндии Макван Амирхани далёк от топа своего дивизиона. Лишь недавно 19 марта на турнире в Лондоне он сумел закрыть серию из трёх поражений, финишировав удушением менее чем за одну минуту Майка Гранди.

Но помимо своей внешности Амирхани сумел прославиться тем, что в своём дебютном поединке в UFC в 2015 году он за 8 секунд нокаутировал коленом в прыжке Энди Огла.

Девин Кларк

Стройный и атлетичный полутяжеловес Девин Кларк — ещё один достойный представитель нашего списка «Самые красивые бойцы UFC: Топ-10».

Как боец Кларк не может похвастать выдающимися достижениями за более чем пять лет выступлений в UFC. Сейчас он идёт на серии из двух поражений.

Тиаго Мойзес

Ещё один представитель многочисленной диаспоры бразильцев в UFC. Боец лёгкого веса Тиаго Мойзес имеет модельную внешность и, вероятно, мог бы подрабатывать на подиуме или фотосессиями.

Что касается его спортивной карьеры, то как и многие другие бойцы выше Мойзес не принадлежит к числу лучших. Тем не менее, Мойзес в июле прошлого года возглавил турнир UFC, но уступил в своём первом мейн ивенте в промоушене Исламу Махачеву. С тех пор Мойзес был нокаутирован Хосе Альваресом.

Доминик Крус

Доминик Крус — легенда ММА и один из лучших бойцов легчайшего веса в истории этого вида спорта. Он становился чемпионом WEC и дважды чемпионом UFC.

Лучшие годы Круса остались давно позади, но ветеран всё ещё не пасёт задних. Он выиграл два последних поединка и в настоящее время занимает 7-е место в дивизионном рейтинге UFC, что позволяет ему находиться от тайтл-шота в паре побед.

Шарль Журден

Канадский полулегковес Шарль Журден многократно назывался секс-символом UFC.

В Канаде он был звездой местного масштаба, а вот добыть всемирную славу бойца ММА ему пока не удалось. Карьера Журдена в UFC длится почти три года, и пока у него не получалось выиграть дважды подряд, в прочем он также и не проигрывал два раза кряду. Но Журдену всего 26 лет, и мы часто видели, как непримечательные вроде бы бойцы с возрастом расцветали и добивались больших высот. Чего только стоит пример Робби Лоулера.

Стивен Томпсон

Самые красивые бойцы UFC. Топ-10

Бывший претендент на титул UFC в полусреднем весе Стивен Томпсон — не просто боец ММА модельной внешности, в 2017 году он подписал контракт с международным модельным агентством IMG Models.

В феврале Томпсону стукнуло 39 лет, учитывая, что в последних шести боях его рекорд 2-4, вряд ли «Вандербой» уже получит ещё один титульный шанс.

Люк Рокхолд

Самые красивые бойцы UFC

Специально для наших читателей и читательниц мы подготовили бонус, одиннадцатый боец-красавец UFC. Бывший чемпион UFC и Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд так же, как и Стивен Томпсон имеет профессиональный модельный опыт.

С момента утраты титула UFC в 2016 году Рокхолд не сумел вернуться на прежние позиции. Люк не дрался с 2019 года и проиграл нокаутом три из последних четырёх схваток.

Просмотров: 2

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Претендент на титул UFC в легком весе Ислам Махачев считает,

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет
MMA

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет

Бывший чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом дивизионах Даниэль Кормье

MMA

Легендарный представитель смешанных единоборств и кикбоксинга Алистер Оверим близок к