Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Тренинг Конора Макгрегора: Разнообразие - залог успеха
2015.05.17, 19:02 | Сергей Гетьман  21  0  0

Когда дело доходит до питания и тренировочного процесса, ирландская звезда UFC Конор Макгрегор следует своим инстинктам, а не придерживается четкого графика.

Вы наверное удивлены, ведь многие бойцы следуют конкретному расписанию тренировок и питания, но только не Конор Макгрегор, который отталкивается от своего физического и морального состояния. Очень важно чувствовать свое тело и доверять своим инстинктам.

«Посмотрите на детей. Они спят, когда хотят, они едят, когда хотят. Вы понимаете к чему я веду? У них нет четкого расписания. Их организм сам знает, когда следует отдохнуть или принять пищу. так что я стараюсь делать также. Если я чувствую усталость, то я отдыхаю и сплю. если чувствую себя отлично, то я тренируюсь. Мне это подходит больше всего». 

Макгрегор всячески старается разнообразить свой тренировочный процесс, так как только так можно получать от этого удовольствие. Разнообразие играет очень важную роль в вашем моральном настрое и затмевает вашу каждодневную рутину.

Конор Макгрегор тренировка

«Мне не нравится строгая диета, когда вам нужно съесть именно этот продукт и именно в это время. Или когда тренировка должна начаться в это время, а закончится в это». 

«Я просыпаюсь, пью воду, растягиваюсь, а затем я начинаю свой день. Для меня режим не работает. Я стараюсь вводить разнообразие. Когда я попадаю в зал, я могу позаниматься тхэквондо или джиу-джитсу. Может быть это будет йога или я займусь боксом».

Доверять своим инстинктам - вот на чем базируется весь тренировочный процесс ирландца. Мало того, что он дерзко ведет себя в октагоне и перед боем, так для него нет тренировочного режима, к которому придерживается большая часть бойцов. Однако, это все-таки работает, ведь ирландец добрался до титульного боя в рамках полулегкого веса и на данный момент имеет серию из пяти побед подряд под эгидой UFC.

Конор Макгрегор тренировка

Что касается рациона питания, то ирландец очень обожает сладкое, а именно есть торт и пить кофе.

«Я обожаю сладкое. Мне нравится есть торт и пить чудесный кофе. Мне также нравится мясо, но торт с кофе я обожаю больше всего».

И еще один совет от ирландца:

«Люди созданы для того, чтобы двигаться. Движение - это лучшая форма лекарства. Чем больше вы двигаетесь, тем лучше работает ваш мозг».

И с этим трудно поспорить.

Подготовлено специально для MMABoxing.ru.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
UFC Fight Night 108: Денежные выплаты участникам
Ночью с 22 на 23 апреля на "Bridgestone Arena" Нэшвилла (США) прошел турнир по ММА UFC Fight Night 108. В главном поединке вечера сошлись Артем Лобов (13-13) и Каб Свонсон (25-7), в...
Сегодня в 22:46 | Оксана Тесленко  24  0  0
ММА
Поединок Артем Лобов - Каб Свонсон
В воскресенье в Нэшвилле состоялся турнир UFC Fight Night 108. В главном бою вечера американец Каб Свонсон провел бой против россиянина Артема Лобова, который сейчас...
Сегодня в 14:51 | Оксана Тесленко  87  0  0
ММА
Оди Аттар: Бой между МакГрегором и Мейвезером может состояться
Известный американский менеджер в мире ММА Оди Аттар,...
Сегодня в 09:00 | Кирилл Иванов  305  0  0
Статьи смешанных единоборств ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 6
Вольная борьба Матюшенко была ориентирована больше на технику, чем на жесткость. А вот Кутюр был ветераном более жесткой коллежской борьбы тех времен, и ветераном...
24 апреля 2017 в 21:21 | Роман Романчук  372  0  0
Статьи смешанных единоборств ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 5
Тито Ортиз был вне игры около года. Из доминирующего чемпиона он превратился в бойца, над которым все насмехались из-за недостатка храбрости. Он отнюдь не был рад...
24 апреля 2017 в 21:08 | Роман Романчук  648  0  0