Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тренинг Конора Макгрегора: Разнообразие - залог успеха

Тренинг ММА 2015.05.17, 19:02 Сергей Гетьман

Тренинг Конора Макгрегора: Разнообразие - залог успеха

Когда дело доходит до питания и тренировочного процесса, ирландская звезда UFC Конор Макгрегор следует своим инстинктам, а не придерживается четкого графика.

Вы наверное удивлены, ведь многие бойцы следуют конкретному расписанию тренировок и питания, но только не Конор Макгрегор, который отталкивается от своего физического и морального состояния. Очень важно чувствовать свое тело и доверять своим инстинктам.

«Посмотрите на детей. Они спят, когда хотят, они едят, когда хотят. Вы понимаете к чему я веду? У них нет четкого расписания. Их организм сам знает, когда следует отдохнуть или принять пищу. так что я стараюсь делать также. Если я чувствую усталость, то я отдыхаю и сплю. если чувствую себя отлично, то я тренируюсь. Мне это подходит больше всего». 

Макгрегор всячески старается разнообразить свой тренировочный процесс, так как только так можно получать от этого удовольствие. Разнообразие играет очень важную роль в вашем моральном настрое и затмевает вашу каждодневную рутину.

Конор Макгрегор тренировка

«Мне не нравится строгая диета, когда вам нужно съесть именно этот продукт и именно в это время. Или когда тренировка должна начаться в это время, а закончится в это». 

«Я просыпаюсь, пью воду, растягиваюсь, а затем я начинаю свой день. Для меня режим не работает. Я стараюсь вводить разнообразие. Когда я попадаю в зал, я могу позаниматься тхэквондо или джиу-джитсу. Может быть это будет йога или я займусь боксом».

Доверять своим инстинктам - вот на чем базируется весь тренировочный процесс ирландца. Мало того, что он дерзко ведет себя в октагоне и перед боем, так для него нет тренировочного режима, к которому придерживается большая часть бойцов. Однако, это все-таки работает, ведь ирландец добрался до титульного боя в рамках полулегкого веса и на данный момент имеет серию из пяти побед подряд под эгидой UFC.

Конор Макгрегор тренировка

Что касается рациона питания, то ирландец очень обожает сладкое, а именно есть торт и пить кофе.

«Я обожаю сладкое. Мне нравится есть торт и пить чудесный кофе. Мне также нравится мясо, но торт с кофе я обожаю больше всего».

И еще один совет от ирландца:

«Люди созданы для того, чтобы двигаться. Движение - это лучшая форма лекарства. Чем больше вы двигаетесь, тем лучше работает ваш мозг».

И с этим трудно поспорить.

Подготовлено специально для MMABoxing.ru.

Комментарии:

Читайте также: