Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кроссфит - это спорт для всех, для каждого, для тебя!

Тренинг кроссфит 2015.05.25, 22:15 ARMA S.M.C.

Кроссфит - это спорт для всех, для каждого, для тебя!

"КРОССФИТ"

Интенсивные, интересные, разнообразные, полезные тренировки выбирают профессиональные спортсмены, топ-модели, сотрудники спецподразделений, а теперь они доступны Тебе!

КроссФит незаменим для тех, кто хочет обрести по-настоящему функциональную форму, стать чертовски сильным, адски выносливым, а самое главное, испытывать прилив ЭНЕРГИИ и жизненного тонуса!

Гармония физического развития, разносторонняя подготовка, способность максимально эффективно выполнить любую поставленную задачу – вот что требует от нас жизнь! И не зря в XXI веке это становится модным!

КроссФит строится на четырех базовых принципах:

Первый – разнообразие. Не зацикливайся! Если хочешь максимального результата – не концентрируйся на чем-то одном, старайся вносить в тренинг новые, неожиданные элементы. 

Второй главный принцип – это функциональность движений. Очень много упражнений, способных усовершенствовать твое тело.

Третьим компонентом, без сомнения, является постепенность и масштабируемость заданий. Ты можешь развиваться постепенно и гармонично, подбивая задания под свой уровень подготовки и цели.

Четвертый секретный ингредиент, соединяющий воедино все остальные и превращающий нашу фитнес-методику из стакана позавчерашнего фреша в ураганный коктейль – интенсивность. Делаем упражнение правильно, увеличиваем скорость выполнения, становимся мощнее и здоровее, все просто.
Помни! Работает не методика, не программа и не тренер. Работает человек. Работаешь ты! Все задания выполняются на время, которое фиксируется каждым участником тренировки, независимо от уровня подготовки.

Для кроссфита не существует возрастных, весовых и иных ограничений, это спорт для всех, для каждого, для Тебя!

Автор: Руслан Кравец, тренер клуба ARMA S.M.C. | Crossfit & Fight Club 

Комментарии:

Читайте также: