Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ARMA S.M.C. открывает большой клуб в Москве

Тренинг кроссфит 2015.07.08, 22:36 Сергей Гетьман

ARMA S.M.C. открывает большой клуб в Москве

Дорогие читатели, хотим сообщить вам отличную новость - клуб ARMA S.M.C. ждет расширение. Осенью открывается второй клуб на Кутузовском проспекте. Мы очень рады, что в Москве есть место, где дают качественный кросcфит-тренинг, и есть возможность потренироваться вместе с профессиональными бойцами. Нам неоднократно удавалось брать интервью в стенах ARMA S.M.C. у таких бойцов, как Сергей Харитонов, Джабар Аскеров, Алим Набиев, во время их подготовки. 

Информацию о новом клубе мы решили получить самую достоверную, поэтому пообщались с основателем ARMA S.M.C. Русланом Саркисовым. Вот как Руслан прокомментировал открытие нового клуба:

«Отличная новость - мы открываем второй клуб ARMA S.M.C. Теперь на Кутузовском проспекте. Концепция клуба остается прежней: кроссфит, функциональный тренинг, единоборства. Но, очень надеюсь, мы сможем приятно удивить наших клиентов. 

Во-первых клуб будет больше. Например зона кроссфита и функционального тренинга будет 600м2. Будет, не побоюсь этого слова, уникальная кардио-зона для настоящих ценителей функциональных тренировок. Появятся новые направления. В том числе в единоборствах. Единоборствам вообще уделяем большое внимание - планируем проводить как внутриклубные, так и открытые турниры. Сейчас обсуждаем партнерство с рядом ведущих спортсменов. Но об этом расскажу немного позже. 
 


 

А так, жду всех в конце сентября в нашем новом клубе, а чтобы скоротать до этого время - добро пожаловать в наш уютный клуб на Курской.»

Вот как прокомментировали эту новость Российские спортсмены:

Артем Левин:

«Я рад, что открывается все больше качественных и хороших клубов, таких как ARMA S.M.C. Такой зал подходит как для подготовки профессиональных спортсменов, так и для тех, кто просто хочет держать себя в форме. Уверен, что здесь вырастет не мало чемпионов.»

Джабар Аскеров:

«Я очень рад успехам моих друзей из клуба ARMA S.M.C. Желаю не останавливаться на двух клубах и идти дальше. Вы молодцы, я с вами.»

Алим Набиев:

«Ура! Я очень рад, что открывается второй клуб ARMA S.M.C. Когда в Москве, всегда готовлюсь в этом клубе, мне тут очень нравится.»

Хотелось бы сообщить, что спортивный клуб ARMA S.M.C. был открыт в Москве в декабре 2013 года. Первая тренировка была проведена 15 декабря того же года. Изначально у клуба было три направления для занятий: кроссфит, бокс, тайский бокс. Через время расписание дополнили тренировки по MMA, кикбоксингу, тяжелой атлетике и по бразильскому джиу-джитсу.

Комментарии:

Читайте также: