Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Три забавных факта о Ронде Роузи
2015.02.21, 20:06   |  Татьяна Созинова    148    0    0

Ронда Роузи — удивительнейшее явление в UFC. Будучи представительницей слабого пола, она покорила вершину женского ММА. Казалось бы, что уже ничем Ронда нас не сможет удивить, но нет. Несмотря на сильный характер и совсем не женскую профессию, Роузи — обычная девушка с «девчачими» мечтами и страхами. В рамках «Шоу Конана», Ронда рассказала несколько малоизвестных фактов о себе.

1. Мама Ронды Роузи всё время нападала на нее
Ее мама, Анна-Мария Роузи Демарс, была первой американской чемпионкой мира по дзюдо среди женщин. Роузи рассказала о том, что когда она была помоложе, мама всегда психологически испытывала Ронду, все время внезапно нападала на нее, чтобы научить дочь защищать себя. 


«Она могла подкрасться ко мне сзади, пока я сижу на диване и провести удушающий со спины, или же сделать рычаг локтя, пока я что-то делаю на кухне [смеется]»


2. Когда мы волосы теряем, стихают и восторги дам..
Главное требование Ронды к мужчинам — иметь волосы на голове. Это, конечно, шутка, точнее, не главное требование, а просто обязательный пункт. Также, идеальный мужчина для Ронды должен быть высоким и уверенным в себе. Желательно, чтоб он мог не только сам за себя постоять, но и защитить Роузи (если это, конечно, потребуется). И еще один момент — парень должен ей доверять.


«На тренировках я весь день катаюсь с разными мужиками по полу. Мне нужен парень, который мне полностью доверяет и не ревнует. Я хочу найти такого, который сможет сам справиться с этой проблемой, чтобы мне не пришлось постоянно держать его за ручку и успокаивать».


3. Самый большой страх Ронды — это...
...порезаться бумагой. 


«У меня было множество травм, я даже и не припомню все. Но порезаться бумагой — это самое мерзкое. У меня волосы дыбом от одной только мысли об этом».

Как сказал ведущий программы Конан, теперь соперницы знают слабые места Ронды и будут бить ее конвертами :) 

Насладиться очередным прекрасным поединком с участием Ронды Роузи мы сможем уже 28 февраля на UFC 184. Ее соперницей будет непобежденная Кэт Зингано.

Читайте также
ММА
Трэвис Браун заступился за Ронду Роузи
Боец тяжелого весового  дивизиона Трэвис Браун на странице социальной сети -  Фейсбук выложил фото Ронды Роузи, что привело к стычке с интернет-троллем, ...
05 августа 2017 в 12:15 | Оксана Тесленко  5884  0  2
В третьей и заключительной части о бойцах, восседавших на вершинах UFC 3 года назад, пойдёт речь о чемпионах в легчайшем и наилегчайшем...
08 июля 2017 в 15:33  |  Сергей Лебедев      790    0    1
ММА
Ронда Роузи рассказала об ограблении своего дома
Во время передачи "В прямом эфире с Келли и Майклом" бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи (12-2) поведала о том, что в апреле сего года ее дом был ограблен.
07 июля 2017 в 13:06 | Оксана Тесленко  958  0  0
ММА
В сети появились обнаженные фотографии Ронды Роузи
В сеть были выложены необработанные фотографии с фотосессии бывшей чемпионки легчайшего женского веса Ронды Роузи (12-2) для журнала ESPN Body Issue 2012-го года, сообщает...
02 июля 2017 в 18:57 | Оксана Тесленко  4884  1  7
ММА
Кэт Зингано рассказала о возможном бое с победительницей боя Сайборг-Андерсон
На данный момент бывшая претендентка на чемпионский...
25 июня 2017 в 00:11 | Оксана Тесленко  372  0  3