Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Зубайра Тухугов: \"Я вдохновлен Фёдором Емельяненко\"

Новости ММА 2014.02.18, 16:58 Conor
 

 
Зубайра Тухугов, как ожидалось, должен был дебютировать в UFC против Тьяго Тавареса на UFC Fight Night 36 в Бразилии, но за 10 дней до боя, Таварес получил травму и вынужден был сняться с поединка. На помощь пришел Дуглас Да Силва, который заменил травмированного Тьяго, но в конечном итоге все же проиграл Тухугову единогласным решением судей.
 
"Он удивил меня", сказал Тухугов порталу MMAFightnig.com. "Он готов был драться с кем угодно. Он бился очень хорошо. Конечно, было тяжело приспособиться к другому противнику за девять дней до боя, но я решил выйти в октагон в любом случае".
 
"Мне очень понравилось как я выступил в дебюте. UFC очень хорошо относятся к своим бойцам, поэтому я рад быть частью этого", продолжил он.
 
Тухугов уверен, что со временем, бойцов из России все чаще начнут подписывать в UFC.
 
"Я уверен в том, что UFC начнут подписывать все больше наших бойцов, так как в этом году они заинтересованы провести свое шоу в России", сказал он. "Так что я очень хотел бы стать частью этого турнира".
 
Зубайра Тухугов также сообщил о том, что он очень вдохновлен тяжеловесом Фёдором Емельяненко.
 
"Я лично знаю Фёдора. Он отличный боец. Он один из лучших бойцов всех времен", сказал Тухугов. "Я смотрю на него и он меня вдохновляет, потому что он действительно хорош".
 
"Есть много хороших бойцов из России", продолжил он. "Один из них, Адлан Амагов, но он покинул UFC из-за семейных проблем. У нас есть много отличных ребят, которые заслуживают того, чтобы биться в UFC", закончил он.

Комментарии:

Читайте также: