Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Злой брат-близнец

Новости ММА 2013.10.27, 14:50 Conor
 

Александр Емельяненко

 
 

Я не случайно выбрал такой заголовок, поскольку по забавному стечению обстоятельств, герой моей статьи является негативным отражением своего же старшего брата. В самом деле, все как в каком нибудь нелепом комиксе: младший брат прославленного, дисциплинированного, глубоко религиозного бойца оказался на *темной стороне*, здесь нет собственного священника и аутентичного деревянного креста, но зато есть алкоголь, пара девушек легкого поведения, несколько дебошей и контракт с промоутерской командой Легенды в качестве последнего шанса выплыть из этой бездны пьяного неадекватности и недальновидных поступков. Но не срослось, похоже Александр затонул и при том окончательно.
Я хорошо помню день пресс конференции Легенды 2, на ней присутствовали организаторы турнира и участники главного боя вечера, а по совместительству реванша десятилетия: Мирко Филиппович и Александр Емельяненко. Тогда русский богатырь выглядел немного помято, в общении с прессой был хамоват, но все же вел себя адекватно, и я грешным делом подумал что он работал на имидж.

Однако теперь, произошел очередной скандал с участием Александр и волей-не волей приходится принять все факты, каким бы фанатом вы не были. Снова алкоголь, снова драка, снова отекшее лицо и немытая голова Александра на любом новостном сайте. 
Стоит ли вспоминать каких сил стоило очистить репутацию Емельяненко младшего на Афоне, все эти промо ролики с образумившимся и бородатым Александром? Стоит ли объяснять каких трудов и денег стоило организовать приезд Мирко? И самое интересное, понимает ли сам Александр что упустил вероятно свой последний шанс в этом спорте? Да да, последняя электричка летит за горизонт, а Саша хлопает глазами ей вслед.
 

Александр Емельненко




Что же, это не первый случай когда спортсмен имея талант, но не имея воли и дисциплины, скатывается вниз, сначала на спортивном поприще, а потом и по жизни. Конечно, хотелось видеть совсем другое, но Александр сам творец своей судьбы, видимо решил что так будет драматичнее. Печально что не удалось реализовать его потенциал как спортсмена, остается надеяться что он хотя бы избежит подобных ситуаций в будущем и больше не навредит никому. 

P.S. Стоит отметить своевременное вмешательство организаторов Легенды, которые расторгнув контракт с Емельяненко, буквально за 2 недели до боя начали искать замену и судя по слухам это должен быть опытный, любимой русской публикой боец-благо количество наших тяжеловесов позволяет довольно точно предсказать наиболее вероятную кандидатуру(Это не Арловский и Харитонов, и даже не Маликов)
 
 
 
 
Автор: Алекс Логачев

Комментарии:

Читайте также: