Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жозе Алдо: «Я уважаю Мендеса, но снова нокаутирую его»

Новости ММА 2014.05.05, 20:15 Conor

Жозе Алдо и Чад Мендес

Чемпион UFC в полулегком весе поделился своими мыслями по поводу своего следующего поединка и соперника.

Сегодня стало известно, что свой следующий поединок бессменный король полулегкого дивизиона Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) проведет в августе на турнире UFC 176, который пройдет городе Лос-Анджелес, США. Соперником бразильца станет хорошо ему знакомый американец Чад Мендес (16-1 MMA, 7-1 UFC).

Первый поединок между бойцами состоялся на бразильском турнире UFC 142 в январе 2012 года, тогда, за секунду до завершения раунда, Алдо удалось нокаутировать своего оппонента.

«Чад был единственным, кто остался.» - говорит Алдо порталу MMAFighting. «Выбор был между ним и Кабом Свонсоном, однако Каб вскоре подписал контракт на поединок с Джереми Стивенсом.»

После первого поединка Чад Мендес очень вырос, как боец. Сейчас на его счету пять уверенных побед подряд, четыре их которых боец одержал зрелищными нокаутами.

«Мы уже с ним встречались и хорошо знаем друг друга. Я просто должен подойти к этому поединку готовым, потому каждый бой - это новый вызов. Мы изучим его бои и выясним, что нам нужно использовать для того, чтобы защитить титул. Я знаю, что он стал лучше, но и я не стоял на месте. Вообще, как только боец посчитает, что знает все... Тогда он проиграет.» - продолжил бразилец.

В конце Жозе дал ясно понять, что настроен серьезно и планирует провести уже десятую защиту титула под крылом Zuffa.

«Мы будем тяжело работать ради нокаута. Я очень уважаю каждого своего соперника, но я буду усердно тренироваться, чтобы нокаутировать его.» - закончил чемпион.

Свой последний поединок Жозе Алдо провел на турнире UFC 169  в феврале текущего года, тогда он одержал уверенную победу единогласным решением судей над американским бойцом Рикардо Ламасом.


Комментарии:

Читайте также: