Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жозе Алдо: \"Я хочу сразиться с Петтисом в легком весе\"

Новости ММА 2013.10.09, 05:54 Conor
 

Жозе Алдо, Энтони Петтис

 
Жозе Алдо и Энтони Петтис желают сразиться с друг другом, но бой пока придерживает руководство UFC.

Алдо восстанавливается после перелома ноги на UFC 163, когда он выиграл техническим нокаутом у Чан Сун Джунга. Энтони Петтис будет защищать свой пояс против  Джоша Томсона 14 декабря. 

Жозе Алдо выдвинул предложение, что готов подняться в легкий вес ради боя с Энтони Петтисом, но Дана Уайт отверг инициативу бразильского чемпиона. 

"Многие люди говорят, чтобы я поднялся в легкий вес, и я попросил об этом. Но Андре Педернейраш и Дана Уайт сказали, что это не подходящий момент для смены дивизиона. Переход в легкий вес все ближе и ближе. Когда они дадут разрешение, то я перейду. Это не будет проблемой" , - говорит Алдо.

Алдо с 2009 года доминирует в полулегком весе и его никто не может победить. Бразилец давно изъявил желание подняться в легкий вес, где встретит более серьезную оппозицию. 

"Многие поклонники говорил мне, что ждут этого супербоя. Но UFC выбрало Джоша Томсона для Петтиса.  Если бы всё зависело от меня, то мы бы сразились в любом весе. Я хотел бы биться против Петтиса в легком весе, конечно же. У него есть титул и тогда он не сможет получить мой ( смеется )" , - сказал с искренней улыбкой Жозе.

Бразильский чемпион никогда не выбирал противников и всегда сражался с любым оппонентом, за что заслужил уважение во всем мире ММА. Алдо самый бесстрашный чемпион.

"Я никогда не выбирал соперников, но сейчас я могу сказать одно имя, и это Петтис. Он именно тот человек с которым мне надо сражаться сегодня. Было бы лучше встретиться в легком дивизионе и тогда мне бы не пришлось гонять вес (смеется)", -  сказал напоследок Алдо.

Комментарии:

Читайте также: