Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жозе Алдо требует повышения зарплат бойцов UFC, в том числе и для себя

Новости ММА 2014.10.21, 23:00 Conor

 

Чемпиону UFC в полулегком весе Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) не очень-то нравится нынешняя ситуация с зарплатами бойцов в организации №1 в мире. Стоит отметить, что одноклубник Алдо бывший чемпион легчайшего дивизиона Ренан Барао (32-2-(1) MMA, 7-1 UFC) также "якобы" выражал недовольство по поводу заработной платы, однако вскоре опроверг данное заявление.  

 

Алдо, в своем интервью изъявил о желании получать более высокую зарплату и сказал, что многие бойцы страдают недугом в виде мелких заработков.

 

«Я прошу повышения финансового заработка не только лишь для себя, некоторые другие бойцы также нуждаются в этом. Мы многое отдаем организации. Я замечал, что в прошлом спортсмены имели большие заработки, и организации не были такими уж большими. Сегодня, компании стали очень крупными, а зарплата бойцов пошла на уменьшение.»

 

«Если ты выступаешь хорошо, то являешься ценным кадром для организации. Но тебя увольняют, когда ты проигрываешь три боя подряд. Тяжело говорить о каких-либо цифрах. Вы могли наблюдать, как Вандерлей Силва и Дана Уайт дискутировали на эту тему. Я являюсь их работником, я могу видеть с их перспективы. Однако, мы всегда будем хотеть повышения зарплаты. Нам платят не по месяцам, и поэтому нам нужно продолжать драться. Мы всегда пытаемся выкладываться на полную на тренировках, чтобы выйти в клетку и показать хорошее выступление, таким образом принося организации миллионы. Мы также хотим стать частью этих миллионов.»

 

Что касается следующего поединка короля полулегкого дивизиона, то титульный реванш с Чадом Мендесом станет главным событием турнира UFC 179, который состоится уже в конце этой недели.

Комментарии:

Читайте также: