Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жозе Алдо: «Ренан не был готов к такому бою от Диллашоу»

Новости ММА 2014.06.03, 19:07 Conor

Жозе Алдо, Ренан Барао

Король полулегкого дивизиона UFC бразилец Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) поделился своим мнением о прошедшем поединке своего друга и товарища по команде Ренана Барао, который не так давно потерял свой чемпионский титул.

На турнире UFC 173 в главном событии вечера болельщиков ожидал титульный поединок в легчайшей весовой категории. Крупный фаворит, в лице Ренана Барао (32-2 MMA, 7-1 UFC), встречался с представителем команды Alpha Male Ти Джеем Диллашоу (10-2 MMA, 6-2 UFC). Шансов американскому бойцу давали чуть меньше, чем мало и уже поздравляли Барао с очередной защитой титула. Но, к всеобщему удивлению, поединок обернулся для бразильского чемпиона настоящим избиением и он потерпел поражение техническим нокаутом в пятом раунде.

«Ренан был отлично подготовлен, как и Диллашоу в тот вечер.» - говорит Жозе Алдо. «Просто он был не готов к такой подготовке от Диллашоу. Он мог бы быть лучше подготовлен, как физически, так и психологически, но самое главное, он просто не ожидал, что Диллашоу даст ему такой бой. Ренан подошел к этому поединку более спокойным и расслабленным, чем к другим своим боям. Он думал, что выйдет, быстро нокаутирует соперника и поедет домой с очередной защитой.»

«За несколько дней до поединка, Дана Уайт заявил, что Ренан является лучшим бойцом независимо от весовой категории и может победить любого. Возможно это повлияло на него и он недооценил Даллашоу, который вел себя скромно и показал, как работают вещи в нашем спорте.»

Самому же Жозе Алдо скоро так же предстоит титульная защита и так же против представителя команды Alpha Male. Его соперником станет хорошо ему знакомый Чад Мендес (16-1 MMA, 7-1 UFC) и этот поединок возглавит турнир UFC 176, который состоится 2 августа в Лос-Анджелесе.

Комментарии:

Читайте также: