Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жозе Альдо: \"Однажды я подерусь в легком весе\"

Новости ММА 2014.01.12, 19:46 Conor
Жозе Алдо


Жозе Альдо готов для очередной защиты титула в полулегком весе, но похоже, что Энтони Петтис не покидает его будущих планов.

Правитель полулегкого веса сразится с Рикардо Ламасом в ко-мейн ивенте UFC 169, и он знает, что очередная успешная защита титула в октагоне сможет приблизить его к бою в 155-фунтах с чемпионом легкого дивизиона.

"Люди никогда не забудут эту идею.", - сказал Альдо порталу MMAFighting.com.

Альдо не знает о своих возможностях перехода в легковесы, но чувствует, что доказал, что сможет составить конкуренцию в легком дивизионе после того, как побил бывшего чемпиона Фрэнки Эдгара.

"У меня не получилось с этим в прошлом, но позже я подрался с Эдгаром и доказал, что могу показывать хорошие бои в 155-фунтах. Посмотрим, что будет дальше. У меня еще много целей, которые нужно достичь. Однажды я подерусь в легком весе."

1 февраля Альдо встретится с Ламасом в полулегком весе, но боец зала Nova Uniao тренируется со всеми типами бойцов в своем лагере, начиная от легчайшего веса и заканчивая полусредним.

"Мы всегда тренируемся с более тяжелыми спарринг-партнерами, чтобы было труднее. Для того, чтобы бой стал легким. Для меня было бы нормально подраться в 155-фунтах. Мы создаем сложности в тренировках, так что мы никогда не думаем, что это легко."

Бразилец упорно тренируется в Рио-де-Жанейро для своего боя, и не ждет легкой победы.

"Рикардо Ламас заслужил шанс, он был следующим в очереди. Он заработал отличные победы, и заслужил титульный бой. Он всесторонне развитый боец, но мне еще предстоит сесть со своей командой, чтобы посмотреть его бои и придумать стратегию.", - говорит Альдо.

"Мы сидим со всеми тренерами, начинаем обсуждать различные техники, и только потом придумываем стратегию. Но я терпеть не могу смотреть бои, мужик. Я смотрю их, потому что это моя работа. Я даю тренерам смотреть это. У меня всегда есть стратегия в голове, так что докучает смотреть на джебы, тейкдауны, все в замедленном действии."

"Я даже собственные бои не смотрю. Если это не происходит с кем-нибудь из моей команды или кем-то еще, то гарантирую вам, что пойду на фильм вместе с семьей вместо этого."

Альдо не является хедлайнером турнира UFC 169 из-за своего одноклубника Ренана Барао. Новому чемпиону в легчайшем весе предстоит встретится с Юрайей Фейбером в мейн-ивенте.

"Мы с Барао будем биться в одну ночь, так что мы будем сильнее, когда зайдем в клетку.", - говорит Альдо. "Тренировки в нашем зале очень интенсивны. Я буду готов, когда придет время."

"Это сильно мне помогает, потому что когда ты один в январском или февральском карде, много одноклубников едут к своим семьям, чтобы провести с ними выходные. Поэтому из-за того, что мы оба деремся в одном карде, все решили остаться здесь, чтобы помочь нам."

Комментарии:

Читайте также: