Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Жозе Альдо: "Однажды я подерусь в легком весе"
2014.01.12, 19:46   |  Conor    58    0    0
Жозе Алдо


Жозе Альдо готов для очередной защиты титула в полулегком весе, но похоже, что Энтони Петтис не покидает его будущих планов.

Правитель полулегкого веса сразится с Рикардо Ламасом в ко-мейн ивенте UFC 169, и он знает, что очередная успешная защита титула в октагоне сможет приблизить его к бою в 155-фунтах с чемпионом легкого дивизиона.

"Люди никогда не забудут эту идею.", - сказал Альдо порталу MMAFighting.com.

Альдо не знает о своих возможностях перехода в легковесы, но чувствует, что доказал, что сможет составить конкуренцию в легком дивизионе после того, как побил бывшего чемпиона Фрэнки Эдгара.

"У меня не получилось с этим в прошлом, но позже я подрался с Эдгаром и доказал, что могу показывать хорошие бои в 155-фунтах. Посмотрим, что будет дальше. У меня еще много целей, которые нужно достичь. Однажды я подерусь в легком весе."

1 февраля Альдо встретится с Ламасом в полулегком весе, но боец зала Nova Uniao тренируется со всеми типами бойцов в своем лагере, начиная от легчайшего веса и заканчивая полусредним.

"Мы всегда тренируемся с более тяжелыми спарринг-партнерами, чтобы было труднее. Для того, чтобы бой стал легким. Для меня было бы нормально подраться в 155-фунтах. Мы создаем сложности в тренировках, так что мы никогда не думаем, что это легко."

Бразилец упорно тренируется в Рио-де-Жанейро для своего боя, и не ждет легкой победы.

"Рикардо Ламас заслужил шанс, он был следующим в очереди. Он заработал отличные победы, и заслужил титульный бой. Он всесторонне развитый боец, но мне еще предстоит сесть со своей командой, чтобы посмотреть его бои и придумать стратегию.", - говорит Альдо.

"Мы сидим со всеми тренерами, начинаем обсуждать различные техники, и только потом придумываем стратегию. Но я терпеть не могу смотреть бои, мужик. Я смотрю их, потому что это моя работа. Я даю тренерам смотреть это. У меня всегда есть стратегия в голове, так что докучает смотреть на джебы, тейкдауны, все в замедленном действии."

"Я даже собственные бои не смотрю. Если это не происходит с кем-нибудь из моей команды или кем-то еще, то гарантирую вам, что пойду на фильм вместе с семьей вместо этого."

Альдо не является хедлайнером турнира UFC 169 из-за своего одноклубника Ренана Барао. Новому чемпиону в легчайшем весе предстоит встретится с Юрайей Фейбером в мейн-ивенте.

"Мы с Барао будем биться в одну ночь, так что мы будем сильнее, когда зайдем в клетку.", - говорит Альдо. "Тренировки в нашем зале очень интенсивны. Я буду готов, когда придет время."

"Это сильно мне помогает, потому что когда ты один в январском или февральском карде, много одноклубников едут к своим семьям, чтобы провести с ними выходные. Поэтому из-за того, что мы оба деремся в одном карде, все решили остаться здесь, чтобы помочь нам."
Комментарии войти
Читайте также
ММА
Конор МакГрегор не признает лишение титула
Несмотря на то, что ирландский боец Конор МакГрегор официально был лишен титула в полулегком весе, он по-прежнему считает себя чемпионом этого дивизиона....
17 августа 2017 в 20:20 | Оксана Тесленко  1643  0  1
Жозе Альдо (26-3), экс-чемпион UFC в полулегком весе, несмотря на то, что в декабре 2015 года всего за 13 секунд был нокаутирован Конором...
08 августа 2017 в 18:45  |  Александр Победкин      3271    0    0
ММА
Жозе Альдо хочет сразиться с Кабом Свонсоном
Экс-чемпион UFC в полулегком весе, Жозе Альдо, сообщил о том, что планирует вернуться в октагон этой осенью, и надеется, что его соперником станет четвертый номер...
02 августа 2017 в 11:03 | Оксана Тесленко  314  0  0
ММА
UFC 214 - Рикардо Ламас vs Джейсон Найт
UFC 214 - Рикардо Ламас vs Джейсон Найт
30 июля 2017 в 14:21 | Татьяна Созинова  101  0  0
ММА
Жозе Альдо: "Холлоуэй — настоящий чемпион"
Бывший чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо в интервью A.G Fight рассказал о предстоящих планах.
24 июля 2017 в 23:30 | Оксана Тесленко  602  0  0