Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жозе Алдо надеется, что следующим претендентом станет Конор Макгрегор

Новости ММА 2014.12.20, 01:56 Conor

Жозе Алдо

В следующем месяце в Бостоне пройдет турнир UFC Fight Night 59, в главном событии которого ирландский полулегковес Конор Макгрегор (16-2 MMA, 4-0 UFC) встретится с немцем Деннисом Сивером.

Стоит отметить, что есть большая вероятность того, что в случае красивой и уверенной победы ирландец получит статус главного претендента и поединок против великолепного Жозе Алдо (25-1 MMA, 7-0 UFC). Однако на горизонте так же есть и Фрэнки Эдгар, который не так давно уничтожил Каба Свонсона. Так кто же получит титульный бой следующим?

Жозе Алдо знает, какой вариант станет для него идеальным:

«Я надеюсь, что Конор Макгрегор станет следующим, потому что это получится грандиозный бой. У него всего четыре боя в UFC, но на эту ситуацию надо смотреть под несколькими углами. Он говорит очень много, а это делает поединок более захватывающим. Это привлекает народ и добавляет интереса. Надеюсь он следующий и мы покажем отличный бой.»

На счету Макгрегора уже четыре победы в UFC, причем три из них завершились нокаутом в первом раунде. Однако Алдо считает, что пока что рано делать выводы, ведь мы не видели ирландца в октагоне против бойца из топ-5.

«Он является довольно жестким бойцом, но мы еще не видели его в поединке против бойца из первой пятерки. Он еще не готов, однако он отлично продвигает себя. Он хороший спортсмен, который много болтает. Если бы он не говорил так много, то не был бы в той позиции, в которой сегодня находится.»

Свой последний поединок чемпион провел в конце октября на турнире UFC 179 в Бразилии, тогда он защищал свой титул от посягательств опаснейшего Чада Мендеса и одолел его единогласным судейским решением.

Алдо считает, что если ему удалось справиться с Мендесом, то больше никто не представляет для него угрозу:

«Я считаю Чада Мендеса лучшим среди них всех. Если вы выставите против него Фрэнки Эдгара, Конора Макгрегора и Рикардо Ламаса, то он побьет их всех, причем в один вечер.»

«В поединке против Сивера я буду болеть за Конора. Нравится вам это или нет, но я надеюсь, что он выиграет и мы сразимся. Поединок против него даст мне очень многое.»

Напомним, на счету Жозе Алдо уже семь успешных защит титула. Сейчас болельщики в ожидании имени его следующего соперника. Надеемся, что 18 января все будет решено.

Комментарии:

Читайте также: