Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Жозе Алдо надеется, что следующим претендентом станет Конор Макгрегор
2014.12.20, 01:56 | Conor  4  0  0

Жозе Алдо

В следующем месяце в Бостоне пройдет турнир UFC Fight Night 59, в главном событии которого ирландский полулегковес Конор Макгрегор (16-2 MMA, 4-0 UFC) встретится с немцем Деннисом Сивером.

Стоит отметить, что есть большая вероятность того, что в случае красивой и уверенной победы ирландец получит статус главного претендента и поединок против великолепного Жозе Алдо (25-1 MMA, 7-0 UFC). Однако на горизонте так же есть и Фрэнки Эдгар, который не так давно уничтожил Каба Свонсона. Так кто же получит титульный бой следующим?

Жозе Алдо знает, какой вариант станет для него идеальным:

«Я надеюсь, что Конор Макгрегор станет следующим, потому что это получится грандиозный бой. У него всего четыре боя в UFC, но на эту ситуацию надо смотреть под несколькими углами. Он говорит очень много, а это делает поединок более захватывающим. Это привлекает народ и добавляет интереса. Надеюсь он следующий и мы покажем отличный бой.»

На счету Макгрегора уже четыре победы в UFC, причем три из них завершились нокаутом в первом раунде. Однако Алдо считает, что пока что рано делать выводы, ведь мы не видели ирландца в октагоне против бойца из топ-5.

«Он является довольно жестким бойцом, но мы еще не видели его в поединке против бойца из первой пятерки. Он еще не готов, однако он отлично продвигает себя. Он хороший спортсмен, который много болтает. Если бы он не говорил так много, то не был бы в той позиции, в которой сегодня находится.»

Свой последний поединок чемпион провел в конце октября на турнире UFC 179 в Бразилии, тогда он защищал свой титул от посягательств опаснейшего Чада Мендеса и одолел его единогласным судейским решением.

Алдо считает, что если ему удалось справиться с Мендесом, то больше никто не представляет для него угрозу:

«Я считаю Чада Мендеса лучшим среди них всех. Если вы выставите против него Фрэнки Эдгара, Конора Макгрегора и Рикардо Ламаса, то он побьет их всех, причем в один вечер.»

«В поединке против Сивера я буду болеть за Конора. Нравится вам это или нет, но я надеюсь, что он выиграет и мы сразимся. Поединок против него даст мне очень многое.»

Напомним, на счету Жозе Алдо уже семь успешных защит титула. Сейчас болельщики в ожидании имени его следующего соперника. Надеемся, что 18 января все будет решено.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Перл Гонсалес планирует удалить грудные импланты
Боец UFC Перл Гонсалес (6-2) решилась на удаление имплантов, из-за которых её не хотели допускать на турнир UFC 210. Напомним, что 8 апреля в США состоялся турнир UFC 210, где...
Сегодня в 12:20 | Кирилл Иванов  0  0  0
ММА
Витор Белфорт проведёт прощальный бой на турнире UFC 212
Поединок двух известных ветеранов октагона Витор Белфорт (25-14) — Нэйт Маркуордт (35-17-2) добавлен в кард бразильского турнира UFC 212, сообщает sportv.globo.com.
Сегодня в 00:06 | Оксана Тесленко  190  0  0
ММА
Питер Куилли: "Конор МакГрегор помог мне отлично подготовиться к бою"
Один из участников турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 64 ирландец...
28 апреля 2017 в 09:11 | Кирилл Иванов  639  0  0
ММА
Медицинские отстранения после турнира UFC Fight Night 108
Прошедший в минувшие выходные турнир в Нэшвилле подарил нам несколько интересных нокаутов, а также главный бой между Кабом Свонсоном (25-7) и Артемом Лобовым (13-13),...
27 апреля 2017 в 13:21 | Оксана Тесленко  316  0  0
ММА
Оди Аттар: "После боя с Фергюсоном, мы завлечём МакГрегора на третий бой с Диасом"
Оди Аттар, который является менеджером бойца...
27 апреля 2017 в 12:01 | Кирилл Иванов  326  1  0