Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жозе Алдо: «Меня ничего не впечатляет в поединках Мендеса»

Новости ММА 2014.06.22, 12:25 Conor

Жозе Алдо

Бессменный чемпион UFC в полулегкой весовой категории Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) ответил на критику в свой адрес и поделился мыслями относительно своего следующего соперник, которым станет американец Чад Мендес (16-1 MMA, 7-1 UFC).

Сейчас некоторые болельщики и президент UFC Дана Уайт в том числе, критикуют бразильского чемпиона за то, что в своих последних поединках он стал драться более безопасно, сбавлять темп и очень редко обострять моменты.

«Меня не волнует, нравлюсь я людям или нет. Самое главное для меня - оставаться чемпионом. Я дерусь ради этого, я всегда выхожу на поединок с одной целью - победить и выйти из октагона с моим поясом. Мне правда нет дела до мнения людей, которые никогда в своей жизни не выступали в спорте. Я слушаю только самого себя, своих тренеров и знакомых, который реально могут что-то посоветовать мне.»

Свой следующий поединок Жозе Алдо проведет на турнире UFC 176, который состоится  2 августа в городе Лос-Анджелес. А его соперником станет Чад Мендес, которого чемпион уже побеждал в январе 2012 года.

«Я не наблюдаю каких-либо больших изменений в его поединках. Да, он одержал несколько зрелищных побед, но над бойцами, которые не находятся на высоких позициях в рейтинге. Конечно, его уверенность возросла после этих побед, именно поэтому он так много говорит о своих изменениях с времен нашего первого поединка. Но меня все равно не впечатляет ничего из увиденного.»

Свой последний поединок Жозе Алдо провел в феврале текущего года на турнире UFC 169, тогда он защитил свой титул, одержав уверенную победу единогласным судейским решением над Рикардо Ламасом.

Комментарии:

Читайте также: