Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жозе Алдо: «Каждый боец хотя бы раз, но хватался за сетку»

Новости ММА 2014.06.10, 01:29 Conor

Жозе Алдо, Чад Мендес

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) ответил всем тем критикам, которые упрекают его в том, что в первом поединке против Чада Мендеса (16-1 MMA, 7-1 UFC) он хватался за сетку октагона.

Данный поединок прошел в январе 2012 года на турнире UFC 142 в Бразилии. Тогда шел довольно равный первый раунд и на последней минуте Чад Мендес собирался провести бросок, однако чемпион успел схватиться за сетку, что помогло ему остаться на ногах. Все бы ничего, но буквально через считанные секунды он нокаутировал Мендеса. После этого многие считают, что не схватившись Алдо за сетку в том эпизоде, нокаута бы не произошло и поединок мог пойти по иному сценарию.

«Я не вижу абсолютно никакой проблемы в том, что люди всегда чем-то недовольны. Что бы ты не сделал, у них всегда найдутся слова, что бы упрекнуть тебя. Каждый боец хватался за сетку хотя бы раз, такое случается, это наши рефлексы. Я признаю, что я это сделал, но послушайте меня, он переводил меня в партер трижды и каждый раз я сразу же поднимался на ноги. Так что тот эпизод никак не повлиял на наш поединок.»

«Меня вообще не волнует, что-кто там обо мне говорит. Я занимаюсь своим делом и самое важное, что я знаю на что я способен. Вот и все.»

Прошло уже два с половиной года и совсем скоро бойцам предстоит встретится снова. Их титульное противостояние возглавит турнир UFC 176, который состоится 2 августа в городе Лас-Анджелес.

Комментарии:

Читайте также: