Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жозе Алдо: «Если говорить о навыках, то я лучший в мире»

Новости ММА 2014.09.17, 09:44 Conor

Жозе Алдо

Доминирующий чемпион UFC в полулегкой весовой категории Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) рассказал о своем тренировочном процессе и ответил на критику по поводу того, что в последнее время он выглядит менее убедительно в октагоне.

Сейчас бразилец готовится к титульному реваншу против опасного американца Чада Мендеса (16-1 MMA, 7-1 UFC). Данное противостояние станет главным событием вечера на грядущем турнире UFC 179, который пройдет в Бразилии.

«Я усердно тренируюсь и буду полностью готов к этому бою. Это то, что мы делаем. Нам нужно быть максимального готовыми в день поединка, именно это является главной задачей.»

После нескольких последних поединков многие болельщики и даже президент UFC Дана Уайт отметили, что Алдо утратил ту страсть и тот голод в октагоне, который присутствовал в нем несколько лет назад. Что по этому поводу думает сам чемпион?

«Это не так. Если вы говорите о навыках, то я чувствую, что являюсь лучшим в мире по этому показателю. Но это не важно, что я думаю, потому что мне нужно продолжать тренироваться оставаться непобедимым чемпионом. Самая важная вещь - я по-прежнему прогрессирую как боец, мне еще много чего предстоит улучшить.»

Свой последний поединок Жозе Алдо провел в феврале текущего года на турнире UFC 169, тогда он одолел американца Рикардо Ламаса единогласным судейским решением.

Комментарии:

Читайте также: