Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жозе Алдо: «Чад Мендес заплатит за шутку в адрес Ренана Барао»

Новости ММА 2014.06.04, 01:22 Conor

Жозе Алдо

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории бразилец Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) очень недоволен тем фактом, что после поражения его друга и товарища Ренана Барао (32-2 MMA, 7-1 UFC), команда Alpha Male решила над ним подшутить.

Наверное многие помнят фотографию, которая была опубликована одним из членов команды Alpha Male поле победы Ти Джея Диллашоу (10-2 MMA, 6-2 UFC) в титульном поединке легчайшего дивизиона против Ренана Барао. В ней был список тех, кто вскоре должен был посетить семинар муай-тай Дуэйна Людвига и ребята подшутили, вписав туда имя Ренана Барао. Намекнув на то, что он был просто разбит в стойке в поединке против Диллашоу и ему не помешало бы улучшить свои навыки.

Жозе Алдо очень задел такой поступок и он обещает, что Чад Мендес (16-1 MMA, 7-1 UFC), который является его следующим соперником и членом команды Alpha Male, дорого заплатит за такую шутку.

«Мне не понравилась эта шутка от них. Скоро у меня бой я Чадом Мендесом, которого я уже ранее отправлял в нокаут. Но теперь он смог совершенно заслуженно заработать еще один шанс и мы встретимся снова. В любом случае, кто-то должен заплатить за эту шутку и этим человеком станет Чад Мендес.» 

«Мы никогда не задевали их команду и не проявляли ничего, кроме уважения. Наша команда никогда не продает поединки с помощью различных гадостей в сторону соперников. Они заработали единственную крупную победу над членом нашей команды и уже ведут себя очень некрасиво. Мало того, что Ренану нечему у них учиться, так он сам мог бы их научить многому. А вообще, по их логике, Юрайя Фабер должен быть записан к нам в зал на тренировки по ММА, я думаю, что не стоит объяснять почему.»

Поединок Жозе Алдо против Чада Мендеса состоится на турнире UFC 177, который пройдет 2 августа в городе Лос-Анджелес.

Комментарии:

Читайте также: