Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жоржу Сент-Пьеру потребуется операция

Новости ММА 2014.03.28, 09:05 Conor
 

Жорж Сент-Пьер

 
Если вы надеялись на быстрое возвращение Жоржа Сент-Пьера, то прочитав эту новость вы сильно разочаруетесь.
 
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе сегодня объявил, что он порвал переднюю крестообразную связку на тренировке и в скором времени он ляжет на операцию, а потом его ждет долгий путь восстановления.
 
"Я серьезно повредил переднюю крестообразную связку на тренировке. Операция пройдет через несколько дней. Меня ждет реабилитация, боль и тяжелая работа. Я скоро буду здоров на 100 %. Спасибо всем за поддержку", - сообщил Жорж.
 
Сент-Пьер также опубликовал более развернутую версию о своей травме на страничке в фейсбук, где он рассказал, что травма произошла на этой неделе.
 
"Врачи только что подтвердили, что я разорвал переднюю крестообразную связку в левом колене. Произошло это во время тренировки на этой неделе. Операция пройдет через несколько дней и после нее я сразу же приcтуплю к реабилитации. Все мы сталкиваемся с проблемами в нашей жизни. У нас есть только один способ преодолеть все невзгоды, это трудолюбие. Огромное вам спасибо за потрясающую поддержку", - сказал Сент-Пьер.
 
Канадец не дрался с ноября прошлого года, когда одержал победу над Джони Хендриксом раздельным решением судей на UFC 167. После этого боя, Жорж объявил о своей временной отставке.

Комментарии:

Читайте также: