Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жорж Сент-Пьер:\"Я выиграл три раунда из пяти\"

Новости ММА 2013.11.17, 11:29 Conor
 

Жорж Сент-Пьер, Джонни Хендрикс, Дана Уайт, UFC 167

 
Сегодня состоялся UFC 167, который закончился скандалом из-за решения судей в главном бою. Многие зрители, специалисты, бойцы и журналисты отдали победу Джонни Хендриксу. Бой завершился победой чемпиона Жоржа Сент-Пьера раздельным решением судей (48-47, 47-48, 48-47), что вызвало бурю возмущения. Даже президент UFC  признал, что канадский доминирующий чемпион потерпел поражение и выразил полное несогласие с решением судей поединка. На пресс-конференции после турнира журналисты поинтересовались, что думают Хендрикс, Сент-Пьер и Дана Уайт на счет результата.
 
"Я думаю, что я выиграл без сомнения 3 раунда этого поединка. Ну что же, раз так произошло то пусть так и будет. Я вернусь, не сомневайтесь", - сказал Хендрикс, который выглядел довольно приветливо и несильно возмущался решению судей.
 
"Жорж выиграл только третий раунд, а все остальные проиграл.", - высказал свое мнение президент UFC Дана Уайт.
 
"Я думаю, что я выиграл три раунда из пяти. Последний раунд был очень близким, но в итоге подняли мою руку в качестве победителя. Я отдал все силы в поединке и пережил немало стресса, но все получилось в итоге.", - сказал чемпион UFC в полусреднем весе.
 
На пресс-конференции был также задан вопрос про возможный реванш на что Дана Уайт ответил, что желает сделать немедленный матч-реванш между бойцами, но пока не знает собирается ли Сент-Пьер уйти на пенсию. 

Комментарии:

Читайте также: