Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жорж Сент-Пьер: \"Я ни о чем не жалею\"

Новости ММА 2014.01.13, 04:14 Conor
Жорж Сент-Пьер


Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сент-Пьер доволен своим решением покинуть бои, и оставить свой чемпионский пояс, по крайней мере на данный момент.

Сент-Пьер (25-2 MMA, 19-2 UFC) на этой неделе впервые появился на виду с тех пор, как повесил свои перчатки на гвоздь на неопределенное время. Он говорит, что наслаждается своей отставкой и не жалеет о принятом решении.

"Мне нужно было немного времени, чтобы отдохнуть, почувствовать себя лучше. Получать удовольствие, чтобы снова делать это, если я захочу вернуться.", - сказал Сент-Пьерр Ottawa Sun. "Когда ты делаешь что-то долгое время, то накапливаешь сильное давление. Люди не понимают, сколько у меня его. От тебя многого ждут."

После того, как он освободил свой титул UFC в прошлом декабре, Сент-Пьер решил скрыться от СМИ и залечь на дно.

Это все было намеренно. Сент-Пьерр сказал, что данное ему время года было лучшей вещью для него, потому что он уцепился за редкую возможность провести праздники с семьей.

"Я провел Рождество и Новый год вместе со своей семьей.", - говорит Сент-Пьер. "Это было что-то, что я не делал долгое время. В первый раз у меня ничего не было по графику. Это было идеально. Это было весело. Это был первый раз, когда я чувствовал себя хорошо."

"Мне 32 года, и это первый раз, когда я провожу Рождество вместе с семьей. До этого у меня бывали перерывы, но я никогда не имел полного свободного времени, как сейчас. Было самое время сделать это. Я очень счастлив. Я сделал это, и ни о чем не жалею."

Сент-Пьер решился на долгий перерыв от своей деятельности после победы решением над Джонни Хендриксом на UFC 158. Эта победа значится его девятой успешной защиты титула в полусреднем весе и 19 победой в общей сложности, больше чем у какого-либо другого бойца в истории организации.

Он достигнул больше, чем большинство бойцов когда-либо достигнут, но даже добившись такого, ЖСП отказывается исключать свое возвращение в октагон. Несмотря на то, что это не случится до того времени, пока он не достигнет свои целей вне октагона.

"Из-за того, что я одержимый парень, я ставлю себе задачу, которая автоматически заставит меня работать, чтобы достичь что-то. Так что сейчас я беру перерыв. Я не даю себе никаких намеков, понимаете? Есть шанс, что я вернусь."

"Рождество было замечательным, и теперь в 2014 году мы увидим, что произойдет. У меня есть несколько задумок в голове. К сожалению, я пока не могу говорить об этом."

Комментарии:

Читайте также: