Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Жорж Сент-Пьер: \"Я не хотел оскорблять UFC\"
2014.04.17, 01:28   |  Conor    15    0    0
 

Жорж Сент-Пьер, UFC

 
Бывший чемпион в полусреднем весе UFC Жорж Сент-Пьер (25-2 MMA, 19-2 UFC) уже неоднократно говорил о том, что одна из самых важных причин, по которой он решил уйти в отставку, это проблема с допинг-контролем. И вот когда все с этим наладится, тогда он рассмотрит вариант своего возвращения. Многие восприняли это, как плевок в сторону UFC, но они ошибались.
 
Жорж уверят всех, что этим заявлением, он не хотел никого оскорблять и многие фанаты его неправильно поняли. Он просто хочет сделать этот спорт чище.
 
"Многие меня неправильно поняли. У меня даже в мыслях не было упрекать UFC. Эта организация меня вырастила. Только благодаря им, я сейчас так богат. Я просто говорил о спорте в целом. Я никогда бы не сказал что-то плохое в сторону UFC", - говорит Сент-Пьер.
 
"После того, как я поднял вопрос о проблеме с допинг-контролем, многие бойцы и журналисты начали забрасывать меня сообщениями и звонками. Они благодарили меня за это. Я получил огромную поддержку", - рассказал Жорж.
 
Жорж не обвиняет UFC, ведь проблема заключается в системе, так как ММА, это пока молодой вид спорта.
 
"Тут нет вины UFC. Проблема в системе. Нужен строгий контроль и принципы. В любом другом виде спорта к вам могут прийти в любой момент и взять у вас анализы. Почему бы тогда этого не сделать в ММА? Причина в том, что это новый вид спорта, у которого нет принципов", - закончил Сент-Пьер.
 
Безусловно, слова Жоржа сильно повлияли на систему допинг-контроля в ММА. Сначала, Атлетическая комиссия штата Невады наложила запрет на использование ТЗТ, а потом UFC решили оплатить внеплановое допинг-тестирование Джона Джонса и Гловера Тейшейры перед их поединком на UFC 172 (26 апреля).
 
Читайте также
ММА
Спарринг Майкла Чендлера и Майкла Джонсона
Представляем Вашему вниманию видео спарринга чемпиона лёгкого веса Bellator Майкла Чендлера (16-3) и бойца топ-6 UFC Майкла Джонсона (17-11).
Сегодня в 13:51 | Оксана Тесленко  20  0  0
ММА
Деррик Льюис: "После Ханта я разберусь с Нганну"
32-летний американский тяжеловес UFC Деррик Льюис (18-4) свой следующий бой проведёт 10 июня на турнире UFC FIGHT NIGHT 110 против ветерана ММА 43-летнего новозеландца Марка...
Сегодня в 12:08 | Кирилл Иванов  73  0  0
ММА
Перепалка Эла Яквинты и Тони Фергюсона в Твиттере
Представляем вашему вниманию перепалку между бойцами Тони Фергюсоном (21-3) и Элом Яквинтой (13-3), сообщает mmanews.info.
Сегодня в 11:52 | Оксана Тесленко  138  0  0
ММА
Хабиб Нурмагомедов рассказал, когда проведет свой следующий бой
Экс-претендент на временный чемпионский пояс UFC в...
Сегодня в 01:27 | Оксана Тесленко  385  0  0
ММА
Рори Макдональд за свой первый бой в Bellator получил $400,000
Стало известно, сколько заработал за свой дебют в Bellator бывший претендент на пояс UFC в полусреднем весе Рори Макдональд (19-4). Главный редактор портала MMAFighting на своей...
23 мая 2017 в 21:57 | Оксана Тесленко  287  0  0