Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жорж Сент-Пьер: «Вышибала в ночном клубе - это моя самая ужасная работа»

Новости ММА 2014.06.03, 17:21 Conor

Жорж Сент-Пьер

Бывший доминирующий чемпион UFC в полусредней весовой категории, легендарный канадец Жорж Сент-Пьер (25-2 MMA, 19-2 UFC) рассказал о самой ужасной работе, которая у него когда-либо была.

До того, как стать профессиональным бойцом, Сент-Пьеру приходилось много работать, дабы оплачивать учебу в колледже и платить за тренировки. Когда-то великий боец даже подрабатывал мусорщиком. 

«Я много где работал, но самая ужасная работа, которая у меня была - это вышибала в клубе... Просто ужасная работа. Это был ночной хип-хоп клуб и там происходило очень много вещей. Знаете, я люблю хип-хоп, это мое любимое направление в музыке, но работа там была ужасной. Очень молодые ребята, которые выпивали и постоянно устраивали всякие потасовки и драки. Да, там было очень много драк и у меня каждую ночь была головная боль от этого.»

Сейчас бывший чемпион находится на временном отдыхе и восстанавливается после серьезной травмы колена. Вернется ли канадец в спорт пока не известно, ведь даже он сам не может дать точный ответ на данный и интересующий всех вопрос.

Свой последний поединок Жорж Сент-Пьер провел в ноябре прошлого года на турнире UFC 167, тогда он дрался против действующего чемпиона Джони Хендрикса и заработал победу раздельным судейским решением после очень равного и упорного поединка. Месяцем позже он оставил свой чемпионский титул.

Комментарии:

Читайте также: