Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жорж Сент-Пьер рассказал веселую историю с Марком Колманом

Новости ММА 2013.11.15, 16:52 Conor
 

Жорж Сент-Пьер, Марк Колман, Кевин Рэнделман, Каро Парисян


 
Как Жорж Сент-Пьер увлекся ММА? Все просто, его друг взял напрокат видеокассету , когда ему было 15 лет и тогда ЖСП впервые увидел в деле Ройса Грейси.

В 2002 году ЖСП начал свою профессиональную карьеру в ММА, а в 2004-м он провел свой дебют в UFC против Каро Парисяна. 

"В день боя я очень нервничал ", сказал Сент-Пьер ( 24-2 MMA, 18-2 UFC) , который в субботу будет проводить свою 9-ю защиту титула против Джони Хендрикса ( 15-1 MMA , 10-1 UFC) . " Я не мог в это поверить. Мне хотелось, чтобы поединок отменили."

" Я так нервничал ", сказал он пресс-конференции UFC 167 в Лас-Вегасе . " Перед боем с Парисяном, меня и мою команду разместили в маленькой раздевалке. Я был с тремя партнерами по команде, и когда мы вошли в нее, места вообще не было. Было очень узко . У нас не было достаточно места для работы , так что я решил взять все стулья и вынести их из комнаты, и даже после этого она все равно выглядела крошечной."

"И вдруг , я услышал шум в коридоре. Было такое ощущение, что началась третья мировая война и угадайте, кто вошел к нам в раздевалку? Это был Уэс Симс, Кевин Рэндлмэн и Марк Колман , два из моих кумиров, а еще Голдберг и Рикко Родригез . Так что у нас теперь вообще не было места из-за этих гигантов.  Я подумал: "О, Боже мой". Я плохо разговариваю по-английски и я был очень запуган . Это был мой дебют в UFC ."

" Марк Колман спросил меня:" Кто ты? " И я ответил: "Привет, я Жорж Сент-Пьер . " Он продолжил:" Против кого ты дерешься?", я ответил:"Против Каро Парисяна", он продолжал меня спрашивать: "Ты борец?", я ответил, что да."

" Он сразу сказал мне: "Красава! Я болею за тебя! ", А затем всё вспыхнуло в раздевалке, все шумели и кричали. Я был так взволнован. Мне было страшно . Когда пришло время разогреваться, эти парни стали кричали на меня. Я не понимал , что они говорили , но было много матов. Я плохо говорил по-английски, они очень пугали меня."

"В конечном итоге, я так и не успел разогреться и пошел на бой", закончил Сент-Пьер.

К счастью, его никто не отвлекал внутри клетки и Жорж одержал победу над Парисяном единогласным решением судей. 

Комментарии:

Читайте также: