Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жорж Сент-Пьер примет участие в благотворительном турнире по покеру

Новости ММА 2014.06.22, 10:23 Conor

Жорж Сент-Пьер

Легендарный канадский чемпион Жорж Сент-Пьер (25-2 MMA, 19-2 UFC) сейчас наслаждается отдыхом от смешанных единоборств и восстанавливается после недавней серьезной травмы левого колена.

В декабре прошлого года бывший чемпион UFC в полусреднем весе оставил свой титул вакантным и объявил о временно уходе из спорта, а вскоре он порвал переднюю крестообразную связку колена. Таким образом Сент-Пьер и сам не знает, вернется ли о в октагон или нет.

На днях же появилась информация о том, что легендарный канадец примет участие в благотворительном турнире по покеру Stampede Showdown 2014, который состоится  3 июля в Калгари.

«Покер - это в какой-то степени экстремальный вид спорта и мне это нравится. Ведь экстремальный спорт - это то, чем я занимаюсь практически всю свою жизнь. Должно получится весело и я даже не знаю, чего ожидать.»

«Для меня это как настоящее родео, очень много риска. Конечно, я играю в покер, но я буду соперничать с настоящими профессионалами, будет очень интересно.»

Свой последний поединок Жорж Сент-Пьер провел в ноябре прошлого года на турнире UFC 167 в Лас-Вегасе, тогда он в девятый раз защитил свой чемпионский титул, одолев Джони Хендрикса раздельным судейским решением.

Комментарии:

Читайте также: