Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жорж Сент-Пьер: «Перед боем против Хендрикса, у меня пропала мотивация»

Новости ММА 2014.05.29, 13:18 Conor

Жорж Сент-Пьер


Бывший чемпион UFC в полусреднем весе легендарный канадский боец Жорж Сент-Пьер (25-2 MMA, 19-2 UFC) рассказал о своей жизни в данный период времени, во время общения с журналистами перед турниром UFC Fight Night 41 в Берлине.

Напомним, в конце прошлого года бывший чемпион заявил о временной отставке и оставил свое звание и свой чемпионский титул. Сроки возвращения Сент-Пьера были не известны и есть вероятность того, что он и вовсе не вернется в спорт. Ведь несколько месяцев назад он получил серьезную травму левого колена, он порвал переднюю крестообразную связку.

«У меня была уже подобная травма на правом колене и после операции и восстановления моя нога стала даже сильнее, чем прежде. Так что, скоро у меня будут два здоровых и сильных колена.»

Далее чемпион поделился своим мнение о нынешней ситуации в полусреднем дивизионе, в котором он безоговорочно правил много лет.

«Сейчас там столько интереснейших и опасных бойцов и я очень рад за этим наблюдать. Также я счастлив, потому что мой друг и товарищ по тренировкам Рори Макдоналд находится в главном эшелоне дивизиона. Я думаю, что вскоре он станет чемпионом.»

В конце беседы канадец прокомментировал свое последнее выступление в октагоне. Тогда, в ноябре прошлого года на турнире UFC 167, он проводил очередную, уже девятую по счету, защиту титула против Джони Хендрикса. Поединок выдался очень сложным и победа раздельным решением судей досталась Сент-Пьеру.

«Я начал драться, когда мне было 19 лет, а сейчас мне 33 года. Перед поединком против Карлоса Кондита я был очень мотивирован, потому что шел после долгого перерыва и травмы. Потом был поединок против Ника Диаза и мотивации было меньше, а перед моим последним поединком, против Хендрикса, у меня и вовсе пропала мотивация.»

«Мне нужно вернуть этот голод назад. Это трудно, но нужно всегда это делать. Я должен исправить некоторые вещи в своей жизни и стать более эффективным. После всего этого я решу, вернусь я или нет. Сейчас я не могу дать вам точный ответ, потому что я не знаю.»

Пока бывший чемпион отдыхает от долгих лет упорной работы и восстанавливается после травмы, он прибыл в Берлин, дабы поддержать своего друга и партнера по команде Фрэнсиса Кармонта, который выступит на данном турнире.

Комментарии:

Читайте также: