Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жорж Сент-Пьер о возможном реванше с Джони Хендриксом

Новости ММА 2014.03.19, 22:54 Conor
 

Джони Хендрикс Жорж Сент-Пьер

 
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сент-Пьер появился на программе Ариеля Хельвани, где поделился мыслями насчет возможного реванша с Джони Хендриксом.
 
После своей спорной победы над Хендриксом, Жорж решил немного отойти от спорта и насладиться жизнью. Тем временем, Джони Хендрикс и Робби Лоулер разыграли между собой вакантный титул чемпиона. Победителем из этой схватки вышел Хендрикс и после этого он заявил, что хотел бы провести матч-реванш с Сент-Пьером.
 
"Понимаете, когда я дрался с Карлосом Кондитом, я был еще голоден", - сказал Жорж порталу mmafighting.com. "Когда я дрался с Ником Диазом, моя мотивация была не такой как прежде. Когда я вышел против Джони Хендрикса,  у меня был плохой тренировочный лагерь и я уже не был голоден к победам", - продолжил Жорж.
 
"Я пока не знаю, сколько я буду отдыхать. Может быть пол года, может полтора, я не знаю. Пускай он сохраняет свой титул, а потом посмотрим, что произойдет", - закончил Жорж.
 
И уже в который раз, канадец добавил, что пока проблема с допинг-контролем не будет решена, он не вернется в восьмиугольник.

Комментарии:

Читайте также: