Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жорж Сент-Пьер никогда не использовал стероиды и поэтому хочет поднять ММА на новый уровень

Новости ММА 2013.09.25, 01:10 Conor
 

Жорж Сент-Пьер

 
К сожалению всех ненавистников Жоржа Сент-Пьера, Жорж не перекачивает себя стероидами, чтобы успешно защищать свой ​​титул UFC и готов на любые комиссии, чтобы доказать это, просто потому что он пытается быть хорошим образцом для подражания.
 
"Многие люди обвиняли меня, что я на стероидах. Все думают, что благодаря стероидам у меня такое тело и хороший атлетизм, поэтому я воспринимаю это как комплимент. Но проходит то время, когда я хотел бы доказать всему миру, что вы можете стать чемпионом мира без использования стероидов. Я никогда не использовал стероиды в моей жизни. Я хочу сделать что-то хорошее для честных людей в этом виде спорта и я хотел сделать что-то хорошее для этого вида спорта. Как чемпион, я хочу быть хорошим образцом для подражания. Как спортсмен, за пределами восьмиугольника я хочу поднять спорт на другой уровень. Я хочу возвести спорт на более распространенный уровень. Я думаю, что это следующий шаг. Я хочу поднять планку и сделать что-то для этого вида спорта. Я не Хендрикс, я человек слова."

По некоторым данным, Жоржа уже дважды проверили по системе VADA и теперь Жорж подал документы в NSAC, чтобы и там пройти тесты. 

Комментарии:

Читайте также: