Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Жорж Сент-Пьер не вернется в UFC, пока не будет нормального допинг-контроля
2014.03.18, 18:04   |  Conor    41    0    0
 

Жорж Сент-Пьер

 
Бывший чемпион в полусреднем весе Жорж Сент-Пьер появился на программе The MMA Hour, где поделился впечатлением от титульного поединка между Джони Хендриксом и Робби Лоулером, а также сообщил всем, что он не собирается возвращаться в ММА, пока не будет решена проблема с допинг-контролем.
 
Жорж считает, что Хендрикс вышел победителем в этом бою, так как забрал три раунда из пяти.
 
"Впервые я смотрел бой как фанат и мне было очень весело. Лично я думаю, что Джони Хендрикс одержал победу. Он выиграл 1, 2 и 5 раунд. Конечно, победу могли отдать и Лоулеру. Я думаю, что все решил первый раунд. Робби нанес больше урона, но это еще ничего не значит", - сказал Сент-Пьер.
 
Что касается возвращения в восьмиугольник, то канадец пока с этим не торопится. Пускай сначала Атлетические комиссии наведут порядок с допинг-контролем.
 
"Я не хотел негативно отзывать о UFC, единственное, что я хочу, это чтобы наш спорт был чистым. Они запретили ТЗТ, но как я уже говорил, они должны были это сделать намного раньше. И проблема не только в этом. Они могут запретить все что угодно, но они почти не тестируют бойцов. В этом вся проблема, комиссии должны чаще их тестировать ", - объяснил Жорж.
 
Жорж также уверен в том, что Рори Макдональд должен стать следующим претендентом на титул чемпиона в полусреднем весе.
 
"Рори мой очень хороший друг. Он отлично себя показал в поединке против Демьяна Майи и тем самым доказал, что он является главным претендентом на титул", - закончил Сент-Пьер.
 

Комментарии войти
Читайте также
Кикбоксинг
Руководство Glory поприветствовало Камоцци в промоушене
Вчера стало известно о том, что экс-боец UFC Крис Камоцци подписал контракт с топовым кикбоксерским промоушеном Glory. Как сообщалось на официальном сайте...
Сегодня в 11:16 | Александр Орманжи  68  0  0
На данный момент известно, что Камоцци будет выступать в лимите среднего веса
26 июля 2017 в 16:04  |  Александр Орманжи      609    0    1
ММА
Джон Джонс: "Меня уже можно называть величайшим бойцом"
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (22-1)...
25 июля 2017 в 22:55 | Кирилл Иванов  459  1  0
ММА
Джимми Ривера поведал о своих планах
Один из лучших бойцов легчайшего дивизиона UFC Джимми Ривера (21-1) назвал имена бойцов, с которыми бы хотел провести поединки в первую очередь.
24 июля 2017 в 18:33 | Кирилл Иванов  224  0  0
Кикбоксинг
Саки готовится к дебюту в UFC (видео)
Экс-чемпион Glory в полутяжелом весе и один из лучших кикбоксеров мира вне зависимости от весовой категории Гокан Саки продолжает готовиться к дебюту в UFC
24 июля 2017 в 13:49 | Александр Орманжи  246  0  0