Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жорж Сент-Пьер не вернется в UFC, пока не будет нормального допинг-контроля

Новости ММА 2014.03.18, 18:04 Conor
 

Жорж Сент-Пьер

 
Бывший чемпион в полусреднем весе Жорж Сент-Пьер появился на программе The MMA Hour, где поделился впечатлением от титульного поединка между Джони Хендриксом и Робби Лоулером, а также сообщил всем, что он не собирается возвращаться в ММА, пока не будет решена проблема с допинг-контролем.
 
Жорж считает, что Хендрикс вышел победителем в этом бою, так как забрал три раунда из пяти.
 
"Впервые я смотрел бой как фанат и мне было очень весело. Лично я думаю, что Джони Хендрикс одержал победу. Он выиграл 1, 2 и 5 раунд. Конечно, победу могли отдать и Лоулеру. Я думаю, что все решил первый раунд. Робби нанес больше урона, но это еще ничего не значит", - сказал Сент-Пьер.
 
Что касается возвращения в восьмиугольник, то канадец пока с этим не торопится. Пускай сначала Атлетические комиссии наведут порядок с допинг-контролем.
 
"Я не хотел негативно отзывать о UFC, единственное, что я хочу, это чтобы наш спорт был чистым. Они запретили ТЗТ, но как я уже говорил, они должны были это сделать намного раньше. И проблема не только в этом. Они могут запретить все что угодно, но они почти не тестируют бойцов. В этом вся проблема, комиссии должны чаще их тестировать ", - объяснил Жорж.
 
Жорж также уверен в том, что Рори Макдональд должен стать следующим претендентом на титул чемпиона в полусреднем весе.
 
"Рори мой очень хороший друг. Он отлично себя показал в поединке против Демьяна Майи и тем самым доказал, что он является главным претендентом на титул", - закончил Сент-Пьер.
 

Комментарии:

Читайте также: