Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жорж Сент-Пьер не против поединка с Беном Аскреном

Новости ММА 2013.10.30, 12:49 Conor
 

Жорж Сент-Пьер, Бен Аскрен

 
 
Бен Аскрен находится в подвешенном состоянии. Его контракт с Bellator был завершен, а UFC  не спешит его подписывать. Президент Bellator Бьорн Ребни желает, чтобы Аскрен при переходе в UFC  сразу получил  титульный бой, но Дана Уайт не желает сразу давать такой шанс чемпиону конкурирующего промоушена. Что думает на счет потенциального боя Жорж Сент-Пьер и будет ли он бороться с Аскреном? Об этом Жорж рассказал в своем интервью. 

Бен Аскрен (12-0) входит в топ 10 лучших полусредневесов планеты по мнению всех порталов посвященных смешанным единоборствам. Чемпион Bellator является в прошлом борцом олимпийского уровня и признается многими специалистами одним из лучших в ММА по этому компоненту.  Жорж Сент-Пьер (24-2) является легендой ММА и возможно лучшим бойцом в истории спорта независимо от весовой категории. Канадец не против боя с Аскреном и был бы рад такому поединку.

"Конечно, я хотел бы сразиться с Аскреном. Он отличный боец и к тому же непобедимый. Если его поставят против меня, то я буду сражаться. В этом нет никакой проблемы. Приведите его сюда и мы сразимся. Я чемпион и не выбираю соперников, я буду сражаться с любым соперником.", - уверенно говорит Сент-Пьер.

Напомним, что Аскрен высказывался на счет возможной встречи с Сент-Пьером в неуважительном тоне утверждая, что одержит легкую победу над чемпионом UFC. 

Комментарии:

Читайте также: