Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жорж Сент-Пьер: \"Макдональд заслуживает титульный бой\"

Новости ММА 2014.02.27, 03:26 Conor
 

 
После своей победы единогласным решением судей над Демьяном Майей, Рори Макдональд хочет получить победителя пары Джони Хендрикс - Робби Лоулер, которые встретятся на UFC 171 и поборются за вакантный пояс чемпиона в полусреднем весе.
 
Совсем недавно, Макдональд написал на своей странице в твиттере, что его лодыжка в полном порядке и попросил Дану Уайта организовать ему бой за пояс.
 
"Я считаю, что Рори заслуживает титульный бой", сказал Сень-Пьер порталу MMAJunkie.com. "Он заслужил это. Я знаю, что в он станет чемпионом".
 
Макдональд (16-2 ММА, 7-2 UFC) был в шаге от титульного боя, но на UFC 167 он проиграл раздельным решением судей Робби Лоулеру (22-9 ММА, 7-3 UFC).
 
"Поражение от Робби Лоулера только сделало из него более опытного бойца", объясняет Сент-Пьер. "У него есть все для того, чтобы стать чемпионом. Вообще я думаю, что он одержал победу над Лоулером, который между прочим является одним из самых опасных парней в дивизионе".
 
Рори часто спрашивали о том, согласится ли он драться с Жоржем, если ему предложат такой бой, на что канадец отвечал, что не собирается проводить поединок со своим наставником и товарищем. Жорж придерживается тех же принципов.
 
"Я не был заинтересован в поединке против Макдональда", сказал Сент-Пьер. "Рори мой друг. Он мне как брат. Я желаю ему удачи и если он получит титульный бой, тогда я буду ему помогать в подготовке".
 
Что касается боя Джони Хендрикса с Робби Лоулером, то Жорж думает, что в этом бою может случиться все что угодно.
 
"Конечно, я посмотрю этот бой", сказал Жорж. "Каждый из них может выиграть нокаутом, но я считаю, что козырем Джони является его борьба. Если он надумает использовать борьбу, тогда это станет огромным преимуществом. В этом поединке может случиться все что угодно", закончил Сент-Пьер.
 

Комментарии:

Читайте также: