Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жорж Сент-Пьер будет помогать Карлосу Кондиту восстанавливаться после травмы

Новости ММА 2014.04.05, 14:42 Conor
 

Карлос Кондит Жорж Сент-Пьер

 
Всех мучает один и тот же вопрос: "Вернется ли Жорж Сент-Пьер обратно в восьмиугольник?". Пока это остается загадкой. Канадец не торопится с возвращением, но его тренер Грег Джексон совсем недавно сказал, что вы еще обязательно увидите Жоржа в октагоне.
 
Джексон также сообщил очень интересную новость. Оказывается, Сент-Пьер был первым человеком, который связался с Карлосом Кондитом, когда тот получил разрыв передней крестообразной связки в поединке с Тайроном Вудли на UFC 171. Жорж предложил ему помощь, так как тоже страдал от этой травмы в 2011 году.
 
"Из всех людей, Жорж первый позвонил и сказал: "Послушай, я знаю каково это, я могу помочь Карлосу". Это очень хорошо, так как он действительно может ему помочь, ведь у него было тоже самое. Конечно, Жорж сам недавно получил травму. Может быть, они вместе будут проходить реабилитацию. Это было бы действительно здорово. Это многое говорит о Жорже Сент-Пьере, он потрясающий человек", - сказал Грег Джексон.
 
Как мы уже упоминали ранее, Жорж повредил колено на тренировке и теперь у него запланирована операция на следующей неделе.

Комментарии:

Читайте также: